Последние комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франции с мясом для РФ?
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франции с мясом для РФ?
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я буду поддерживать давление, которое продолжают оказывать на Путина мои партнеры»
  • Nataly :-:
    ))))) И смешно и грустно))))))) Простите, а в чём обвиняли господина Ходорковского? Если не права, так поправьте, каж...Ходорковский: «Я буду поддерживать давление, которое продолжают оказывать на Путина мои партнеры»
  • Надежда Мельникова
    Зачем выступать, если такой счастливый за границей?Ходорковский: «Я буду поддерживать давление, которое продолжают оказывать на Путина мои партнеры»

Ростислав Ищенко : Котлета по-киевски или Киевская хунта

Больше двух лет назад (5 сентября 2014 года) был подписан Минский протокол. С этого момента ведёт свой отсчёт так называемый минский формат – действуют минские соглашения по урегулированию конфликта в Донбассе. Когда их подписывали, стороны могли иметь самые разные планы и испытывать самые разные...

Клуб самоубийц (Ростислав Ищенко)

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что положение клики Порошенко/Яценюка дошаталось до логического конца и сегодняшним главарям киевского режима повезет, если они успеют убежать и если будет куда. Заходя на Украину в начале 2014 года США не собирались оставаться там надолго. Для них было...

Популярное

))}
Loading...
наверх