Скандалисты

3 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Офицера МВД обвинили в изнасиловании на вызове.

Капитан полиции и участковый надругались над женщиной и избили ее брата после того, как те попросили сотрудников предъявить документы.

Офицера МВД обвинили в изнасиловании на вызове.

Капитан Андрей П.

ЧП произошло в Матвеево-Курганском районе Ростовской области. Жители поселка Политотдельского обратились к полицейским с жалобой на шум у соседей.

На вызов отправились оперуполномоченный РОВД капитан Андрей П. и его напарник - младший лейтенант Александр Т. Тревога оказалось ложной: семья, проживаюшая по указанному адресу, уже мирно спала.

- Сотрудники полиции были не в форме, когда прибыли на место, - сообщил руководитель Неклиновского МСО СУ СК РФ по Ростовской области Юрий Аваков, - поэтому хозяева попросили правоохранителей показать документы.

 

Офицера МВД обвинили в изнасиловании на вызове.

Младший лейтенант Александр Т.

Полицейские решили по-своему объяснить, кто они, Светлане Л. и ее старшему брату Игорю К. Со словами "Сейчас мы вам покажем" представители закона надели на 33-летнюю женщину и 40-летнего мужчину наручники и повели их в служебный автомобиль.

Жертвы решили, что их везут в отдел, но все оказалось намного страшнее. Покружив по проселочным дорогам, полицейские отвезли родственников в безлюдное место и стали над ними издеваться.

- Когда полицейские зашли к нам в дом, мне показалось, что они были выпившими.

Полицейские стали бить маму и дядю. Мамочка сильно кричала. Ее били так сильно, что отбили ей почку, - говорит 13-летняя дочь пострадавшей Даша. - Все стены в комнате были в крови. Потом маму и дядю увели. Я не знаю, как долго их не было, но когда мама и дядя вернулись, их одежда была окровавлена. Мамочка плакала и говорила, что ничего не помнит.

39-летний сотрудник уголовного розыска изнасиловал Светлану в салоне машины. Старший брат попробовал остановить полицейского, но 29-летний напарник вывел его на улицу, повалил на землю и стал избивать ногами.

- Сейчас в отношении полицейских возбуждено уголовное дело по статьям "Изнасилование", "Насильственные действия сексуального характера" и "Превышение должностных полномочий", - говорит Юрий Аваков. - Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

Превозмогая боль и стыд, брат и сестра с трудом добрались до дома. Жертвы были так напуганы угрозами, что несколько дней не решались написать заявление.

- В отношении сотрудников действительно возбуждены уголовные дела. Потерпевшие являются фигурантами уголовных дел, возбужденных по статье "Мошенничество, совершенное группой лиц", - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Константин Розин. - По всем указанным фактам проводится проверка, вина сотрудников пока не доказана. На время проведения следственных мероприятий они отстранены от исполнения служебных обязанностей.

http://lifenews.ru/news/111165

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх