Скандалисты

3 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Без слёз не взглянешь

Для зеленоградских жителей тоже существует интернет в виде нескольких местных интернет-сайтов типа "Инфопортал Зеленограда" и "Zelenograd.ru". По своей сути, это два дублирующих сайта с похожим почти как две капли воды содержанием (наверное, хозяин у них один), что делает их менее интересными. Но, новостная строка это уже точно плагиат друг у друг, в которых содержатся в основном не прибавляющие чувства оптимизма у читателя, но порой, второстепенного характера. Возьмём, к примеру, названия заголовков за последние два дня у Инфопортала Зеленограда (интернет-газета в Вконтакте https://vk.com/zelenograd_netall), а вы, уважаемый читатель, сверите со страницей Вконтакте Zelenjgrad.ru (https://vk.com/zelenogradru), и посмотрите, что получится.

Начинаем (читать в обратной последовательности):

10 июня

ПЬЯНЫЙ УГОНЩИК ПОВРЕДИЛ ПИКАП В 9-М МИКРОРАЙОНЕ

ПО ЛЕНИНГРАДКЕ ЗАПУСТЯТ АВТОБУС-ПОЛУЭКСПРЕСС ДО БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА

27 ИЮНЯ НА ЛЕНИНГРАДКЕ ОТКРОЕТСЯ АУТЛЕТ-ЦЕНТР

В АВАРИИ У КРЮКОВСКОЙ ЭСТАКАДЫ ПОСТРАДАЛ ОДИН ЧЕЛОВЕК

ПРЕФЕКТУРА ОПРОВЕРГЛА ИНФОРМАЦИЮ О СРОКАХ ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ХРАМА В АЛЕКСАНДРОВКЕ

НА УЛИЦЕ АНДРЕЕВКЕ ВНЕДОРОЖНИК СБИЛ ПЕШЕХОДА

ХРАМ В АЛЕКСАНДРОВКЕ ДОСТРОЯТ К АВГУСТУ

ВРЕЗАВШИЙСЯ В МОСТ ВОДИТЕЛЬ БЫЛ В НАРКОТИЧЕСКОМ ОПЬЯНЕНИИ

АВТОМОБИЛЬ ВРЕЗАЛСЯ В ПЕШЕХОДНЫЙ МОСТ У ДК (ВИДЕО И ФОТО)

11 июня

МОТОЦИКЛИСТ ВРЕЗАЛСЯ В АВТОМОБИЛЬ НА СОСНОВОЙ АЛЛЕЕ

НАШЛИСЬ ДВА СВИДЕТЕЛЯ ГИБЕЛИ МАКСИМА СТАКАНОВА

ПЛОЩАДКА В МАЛИНО ОБОШЛА РОТОНДУ НА БУЛЬВАРЕ

В ДТП В 3-М МИКРОРАЙОНЕ ПОСТРАДАЛ МОПЕДИСТ

НА ДОРОГАХ УСТАНОВЯТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ МОТОЦИКЛИСТОВ

РАЗЫСКИВАЕМОГО ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ ПРИВЕЛ В ПОЛИЦИЮ РОДСТВЕННИК

Как видим, тематика хоть и разная и, порой, острая, но содержание какое-то одно плановое, однотипное,  но, что самое главное, нет почти той информации, которая, на мой взгляд, могла по настоящему заинтересовать большинство горожан, а именно: куда уходят бюджетные деньги, выделенные на округ: кругом можно лицезреть то долгострой, то масштабные недоделки, которые могут стоить жизни зеленоградцам.

Но, у местных СМИ, наверное, слишком мало места для обсуждения актуальных тем, лучше будем себе зарабатывать дивиденды на рекламе «хозяев» города. Когда на мои прямые послания в адрес префектуры  обратили внимание, в частности, о прекращении обсуждения расширения дороги на Яблоневой аллее, о том, что пешеходные  дорожки в Крюковском лесопарке между  9 районом и МИЭТ заброшены, после внезапно начавшегося и также внезапно закончившегося их ремонта, когда большая часть бордюрного камня была просто украдена, то местные СМИ перестали публиковать мои материалы, а дела так и не сдвинулись с «мертвой точки» - сплошные отписки. Наверное, было какое-то указание сверху, чтобы меня игнорировали. Ну, и Бог, как говорится, с ними, есть и другие сайты, где можно опубликовать правду о делах наших скорбных.

Так, не принята была  тема не сделанного до конца, а значит не сданного по соответствующим нормам строительного объекта, как наземный пешеходный переход, что красуется неким монстром напротив местной префектуры, и на одной из стен которого вывешен плакат с несуразным содержанием, который, я думаю, не имеет смысл комментировать, а приведенные ниже фотографии сами скажут за себя)

Без слёз не взглянешь

 

Без слёз не взглянешь

Без слёз не взглянешь

Без слёз не взглянешь

Без слёз не взглянешь

Без слёз не взглянешь

Без слёз не взглянешь

P.S.Заметьте, а ведь это лицо города, как впрочем, и подземный пешеходный переход на станции Крюково, на который без слёз и не взглянешь...

Алексей Беговой

Картина дня

наверх