Скандалисты

3 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Над Украиной должны были сбить самолет Путина

Над Украиной должны были сбить самолет Путина

Трагедия, произошедшая вчера в небе над Украиной продолжает обрастать массой сомнительных версий и нелепых комментариев

После сообщения пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики о том, что малазийский "Боинг", летящий на десятикилометровой высоте самолет был сбит украинским штурмовиком, по сети поползли еще более феерические верси.

Сразу несколько сетевых ресурсов, ссылаясь на данные некого источника"Интерфакса", сообщили о том, что вместо малазийского лайнера должен был быть сбит самолет президента России Владимира Путина.

"Могу сказать, что борт номер один и малайзийский Boeing пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16.21 мск, малайзийский самолет –в 15.44 мск", – заявил собеседник "Интерфакса".

По его словам, «контуры самолетов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична».

В Росавиации данную версию комментировать отказались. "Росавиация никогда и ни при каких обстоятельствах не комментирует и не предает гласности сведения о маршруте полета борта номер один", – заявил руководитель ведомства Александр Нерадько.

Картина дня

))}
Loading...
наверх