Скандалисты

3 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Кандидат в городской совет раздавала жителям кокаин

Кандидат в городской совет раздавала жителям кокаин 

В Бразилии была арестована кандидат на пост советника города Нитерой, которая раздавала людям наркотики в обмен на голоса. 
Согласно полиции, 32-летний кандидат на пост городского советника Карме Кристина Лима (Carme Cristina Lima) раздавала людям кокаин 7 октября 2012 года на день выборов. 
Полицейские заподозрили что-то неладное, когда увидели большую толпу людей около автомобиля Лимы. Полицейские заметили, что к листовкам, в которых было написано о том, как и почему следует голосовать за неё, были прикреплены пакетики с белым порошком. Полицейские выяснили, что в пакетиках был кокаин. Когда у политиков кончаются идеи, как привлекать голоса, они начинают вытворять странные вещи – то секс обещают, то наркотики.

Когда полицейские подошли к автомобилю, Лима и мужчина, имя которого не было афишировано, попытались убежать, но полицейские задержали их. Лима была обвинена в коррупции и распространении наркотиков, и если её приговорят виновной, она не сможет занимать государственную должность.

etotupo.ru/politika

 

 

Картина дня

наверх