Скандалисты

3 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Вернуть в России смертную казнь !!!

В России появился свой "Брейвик" - так окрестили в Москве 29-летнего юриста, который утром, 7 ноября, расстрелял пятерых своих коллег и отправил в больницу еще двух, сообщается в сюжете ТСН.

Вернуть в России смертную казнь !!!

 

Кровавая перестрелка произошла в офисе фармацевтической компании, расположенном в промышленной зоне со складскими помещениями.Около 9-ти утра Дмитрий Виноградов пришел на работу, заперся в туалете и вышел переодетый в камуфляж, вооруженный карабином Сайга и итальянским охотничьим ружьем Бенелли.

Он открыл стрельбу по-македонски - сразу с обеих карабинов на ходу по своих коллегах.

Трое мужчин и две женщины скончались на месте от прицельных выстрелов в голову. Пока службе безопасности компании удалось поймать стрелка, он успел изрешетить еще двоих.

Под огонь попала и бывшая возлюбленная Виноградова. Ее с ранеными легкими на вертолете доставили в больницу.

На допросе Виноградов признался, что мотивом преступления стала именно безответная любовь. С девушкой он расстался еще в январе, пытался вернуть ее, но не сложилось. Их совместные коллеги якобы советовали экс-возлюбленной Виноградова не возобновлять с ним отношений. Тогда юрист рассердился на них и заодно на весь мир. Он приобрел карабин, придумал план мести, а перед убийством пил 5 дней подряд.

Примечательно, что через несколько часов после убийств открылись потрясающие подробности о личности преступника, рассказал представитель Следственного комитета Москвы Сергей Ялашко.

Оказалось, что юрист, задумав устроить бойню, подвел под свой замысел идеологическую базу. В своем манифесте на странице в соцсети он написал: "Человечество идет к гибели, а возможности роста его популяции исчерпаны". Единственным лекарством против этого он считает узаконенное массовое убийство, то есть, войны.

Манифест он выложил за несколько часов до стрельбы и его уже успели несколько раз просмотреть.

Правоохранители собираются отправить стрелка на психиатрическую экспертизу, чтобы проверить его вменяемость.

Следователи уже провели обыск в его квартире. Они будут проверять прежде всего компьютерную технику, с которой мужчина вел переписку в соцсети. А еще их интересует, где Виноградов мог научиться так метко стрелять.

В то же время психологи видят две причины такого резонансного поступка: патология психики, или какая-то социальная проблема. Мужчина мог просто возненавидеть людей. И именно проблемы в личной жизни могли подтолкнуть его к такому преступлению.

То, что он перестрелял своих коллег, психологи-криминалисты объясняют напряженными отношениями в коллективе. Поэтому в круг агрессии попали именно сотрудники, которых он не любил.

Но, как отмечают эксперты, заранее распознать убийцу в своем коллеге - невозможно.

 

Манифест российского  "Брейвика" 

 

Одним из важнейших свойств интеллигентного человека является способность взглянуть на свое окружение аналитически, непредвзято – что называется, “со стороны”.

Всю свою жизнь я смотрел на мир именно со стороны. Может, у меня просто не было выбора? Так или иначе, за свою жизнь я смог хорошо рассмотреть внешнюю сторону той части окружения, что зовется “обществом”, - рассмотреть все формы проявления его жизни и деятельности.

Я уверен, что у меня есть достаточные основания считать все человечество макро аналогом раковой опухоли живого организма; в роли последнего в данном случае выступает наша планета. Черт… где-то я уже это слышал…

В течение всего своего существования человечество постоянно бросало вызовы законам природы, устанавливая свои собственные, благоприятствующие его неограниченному размножению и получению максимального удовольствия от жизни.

Если опустить формы получения удовольствия, с каждым днем все более изощренные, то функционирование человеческого общества представляется точной копией системы функционирования сообщества раковых клеток: бесконтрольное размножение за счет поглощения других, здоровых, клеток в обход генетически заложенных в организме программ, в частности в обход механизма клеточной смерти.

Уже в 2011 году численность человечества достигла семи миллиардов, и это при том, что даже при текущих темпах потребления запас прочности Земли уже исчерпан. Страны, жители которых по отдельности потребляют относительно немного ресурсов, с лихвой компенсируют это численностью самих жителей. Страны, с относительно небольшим числом жителей (по отношению к размеру самой страны), такие как моя родина, только и твердят о необходимости увеличения численности своего населения.

Крупномасштабных войн, войн за территорию, теперь не ведется совсем. А ведь война, как форма выражения естественной конкуренции сил всегда была одним из главных регуляторов численности форм жизни, основным методом естественного отбора.

Многие болезни побеждены: человечество упорно продолжает искать бессмертия.

Естественный отбор, этот главный двигатель прогресса, почти перестал функционировать. Сейчас выживают и дают потомство даже люди со значительными генетическими дефектами, в чем им с удовольствием и гордостью помогают остальные, здоровые особи. Да и эти последние  отказываются видеть генетическое вырождение окружающих и уж тем более предпринимать в этой связи ранее хорошо известные всем здоровым цивилизациям меры, ослепленные повсеместно утвердившимся принципом “человеколюбия” и толерантности.

Но самое паршивое – это то, что современное общество становится все более однородно. Все интегрируется и теряет индивидуальность, все различия стираются.

Вся наша жизнь теперь основывается на компромиссах: с самими собой, с другими людьми, но, увы, не с другими формами жизни. Мы больше не можем реализовывать то, что заложено в нас природой, жить по ее законам, делать то, что считаем нужным, но вынуждены руководствоваться только принципами, выработанными обществом - принципами целесообразности. А поскольку у общества только одна цель - сохранить, приумножить и ублажить себя здесь и сейчас, - все наши действия направляются обществом только на ее достижение.

Обществу важно только одно - получить максимальное количество удовольствия как можно скорее. В этом и есть весь смысл его жизни.

Формы получения удовольствия различны и меняются со временем, но результат одинаков – чувство собственного морального и физического удовлетворения. В последнее время формы стали принимать особенно отвратный, всепоглощающий характер.

Основной принцип жизни теперь - принцип гуманизма, на практике означающий, что каждый человек получает тем больше удовольствия, чем больше он доставил его другим людям, любым другим людям. В результате потребность в средствах для доставления удовольствия растет теперь в геометрической прогрессии с появлением каждого нового человека.

При всем при этом человеку совершенно наплевать на все иные формы жизни, с которыми он делает все, что только хочет: убивает, ест, экспериментирует, видоизменяет и т.д. – короче, все то, что оно не может делать с себе подобными.

Все эти факты в совокупности, вообще все, что я увидел и узнал за свою жизнь, воспитало во мне ненависть к человеку, как к виду.

Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста.  Это единственно правильное и стоящее из всего того, что каждый из нас может сделать в своей жизни, это единственный способ ее оправдать, это единственный способ сделать мир лучше.

Путь выживания и самосовершенствования человека ошибочен, он ведет в тупик, к уничтожению всего остального, всего действительно живого.

Эволюционируйте! Осознайте, наконец, свое истинное значение и место в этом мире! Поймите, что вы здесь лишние, вы – генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен.

Картина дня

))}
Loading...
наверх