Скандалисты

3 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

"Поросенко - Х..ло"! Винница вышла на антипрезидентский Майдан .

"Поросенко - Х..ло"! Винница вышла на антипрезидентский Майдан .

6 декабря сотни человек собрались в центре Винницы, требуя отставки губернатора области Анатолия Олейника и главы облсовета Сергея Свитко. В ходе акции они прорвали милицейское оцепление и ворвались в кабинет руководителя области. Но его в здании не было.

В итоге митингующие установили в кабинете мусорный бак и отправили обращение президенту Украины Петру Порошенко с требованием немедленно уволить губернатора.

Показательно, что на акцию протеста вышли участники прошлогоднего майдана, и, в частности, активисты нацистской партии «Свобода», которая пролетела на последних выборах мимо Верховной рады. Они забросали силовиков яйцами и дымовыми шашками, подожгли покрышки, распыляли слезоточивый газ.

Судя по видео, распространенному в интернете, доверие к главе государства у винничан иссякло. Митингующие дружно скандировали «Порох - Х..ло!» и «Милиция с бандитами!».

По традиции, губернатор Винницкой области уже назвал акцию операцией российских спецслужб. Правда, Свитко назвал их бессмысленными и обвинил в беспорядках самого Олейника.

Картина дня

))}
Loading...
наверх