Скандалисты

3 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Тимошенко приказала напасть на ветеранов

Тимошенко приказала напасть на ветеранов

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко приказала одесским чиновникам разработать стратегию нападения в День Победы на ветеранов. Таким образом бывшая заключенная собирается "взбудоражить Одессу".

В Интернете появилась скандальная видеозапись совещания экс-премьера Украины в администрации Одесской области. На нем Тимошенко приказывает: "В рамках чемпионата Украины... чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов".

Ранее Служба безопасности Украины заявила, что разоблачила и прекратила преступную деятельность так называемой "Бригады оперативного реагирования". Как сообщила пресс-служба ведомства, злоумышленники, в частности, планировали устроить в Одессе провокации на 9 мая. Они собирались, по их словам, цинично терроризировать ветеранов.

Напомним, что 4 мая на пресс-конференции Тимошенко оправдала сожжение людей в Одессе. Она заявила, что несколько десятков одесситов, которых заживо сожгли в Доме профсоюзов, на самом деле были убиты диверсантскими группами, а не радикалами из "Правого сектора". Сожжение людей экс-премьер назвала защитой административных зданий, а нападение на лагерь Антимайдана – мирной демонстрацией.

"Во время мирной демонстрации в поддержку единства Украины были направлены диверсионные подразделения, которые начали убивать одесситов", – сообщила Тимошенко.

"Мы выстояли и защитились в Одессе, потому что одесситы начали подтягиваться на помощь в то время, когда начали нападать на участников проукраинского шествия, и смогли защитить административные здания", – заявила лидер "Батькивщины".

Картина дня

))}
Loading...
наверх