Скандалисты

3 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Похитителя и убийцу девочки повесили в Японии.

 
Похитителя и убийцу девочки повесили в Японии.

В четверг в Японии казнили трех преступников. Одного из них повесили за похищение и убийство несовершеннолетней девочки в городе Нара, второго – за резню в Ибараки, жертвами которой стали семь человек, третий лишился жизни за убийство продавца в одной из закусочных в Нагое.

В 2004 году преступник похитил ребенка и прислал на мобильный телефон ее матери фотографию девочки с сообщением "Твоя дочь у меня". Злоумышленник утопил девочку, так и не выдвинув ни единого требования, напоминает ИТАР-ТАСС.

Вскоре ее труп обнаружили в одном из местных водоемов, а мужчина был задержан через несколько недель при попытке похищения старшей сестры убитой. Эта трагедия вызвала сильный общественный резонанс.

В настоящее время в японских тюрьмах содержатся более ста смертников, в том числе бывший лидер секты "АУМ Синрике" Секо Асахара, по приказу которого в 1995 году преступники распылили в токийском метро смертельно опасный газ зарин.

http://newsland.com/news/detail/id/1129445/

 

 

Картина дня

наверх