Скандалисты

3 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Задержан педофил, взявший ребенка "в аренду"

Оперативники самарской полиции завели дело на мужчину, купившего себе ребенка у местной жительницы. Преступник обещал вернуть девочку через день.

Задержан педофил, взявший ребенка "в аренду"

Следователи и полицейские Самарской области допрашивают 62-летнего местного жителя, которого задержали за то, что он "взял в аренду" 10-летнего ребенка. Преступление вскрылось благодаря тому, что мать, согласившаяся отдать дочку, раскаялась и сообщила о сделке в полицию. "Покупка" Ксюши проходила уже под наблюдением оперативников.

Как выяснилось в ходе общения задержанного со следователями, пенсионер Николай Б. долгое время просил свою знакомую - 30-летнюю местную жительницу Маргариту - позволить ему брать для развлечений ее дочку. Мужчина, пользовавшийся у местного населения недоброй славой, обещал безработной женщине хорошо платить за ребенка.

По словам представителей следственной группы, пенсионер не скрывал от женщины, что собирается использовать ее ребенка для сексуальных утех. Мать долгое время не соглашалась, но потом все-таки поддалась на уговоры. За встречу с ребенком Николай предложил ей полторы тысячи рублей.

Маргарита сначала согласилась продать ребенка. Но после нескольких часов мучительных раздумий у горе-матери все же проснулась совесть.

- Заявление написала мать, и подозреваемый был задержан при передаче денег. В отношении 62-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Торговля людьми", - прокомментировал Life News произошедшее и.о. руководителя СО СУ СКР по Красноглинскому району Самарской области Сергей Николаев.

По словам начальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Самарской области Сергея Гольдштейна, задержали подозреваемого сотрудники Красноголинского отдела полиции при передаче денег в сумме 1500 рублей матерью девочки.

Следователей поразило, что на допросе Николай вел себя крайне уверенно и хладнокровно и не отрицал вину. По словам оперативников, он явно не видит ничего плохого в совершенном поступке. Возможно, мужчине потребуется психиатрическая экспертиза.

- Ритка позвонила мне и сказала, что привезет девочку - свою дочь. Я не собирался ее насиловать. Насмотрелся порнофильмов, и мне захотелось попробовать, - объясняет свои действия Николай. 

http://lifenews.ru/news/112140

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх