Скандалисты

3 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Пусть Киев боится : Черные ящики» Boeing передадут на экспертизу в Москву

Пусть Киев боится : Черные ящики» Boeing передадут на экспертизу в Москву

Boeing-777 был сбит ВВС Украины, заявляют власти Луганской народной республики.

По данным ЛНР, украинский Су-25 сбил малайзийский авиалайнер, после чего штурмовик сбили ополченцы Луганской республики.

Украинские военные могли сбить самолет малайзийских авиалиний, приняв его за российский самолет-шпион, заявил, в свою очередь, вице-премьер ДНР Андрей Пургин в эфире телеканала «Россия 24».

По предварительным данным, в результате катастрофы погибли все находившиеся на борту — 295 пассажиров среди них 15 членов экипажа.

Билеты на рейс №17 взяли более 70 граждан Нидерландов, 23 американца, четверо французов

На кадрах с места, где упал лайнер, - много обломков. Некоторые горят. Люди находят личные вещи пассажиров. Вот кто-то собрал большую стопку паспортов - голландских и малазийских.

Лайнер выполнял рейс в Куала-Лумпур. Момент взлёта из международного аэропорта Амстердама был снят с земли - кадры пришли по каналам международного видеообмена.

По имеющейся информации, "Боинг" следовал на высоте более 10 километров. Полёт прервался в воздушном пространстве на востоке Украины, которое киевские власти закрыли для полётов гражданской авиации. За исключением транзитных рейсов на высоте 7 километров 900 метров и более.

В течение последнего часа стало известно, что ведущие авиакомпании России, Германии, Франции, Великобритании и Турции меняют планы полётов - рейсы будут выполняться в обход Украины.

Пусть Киев боится : Черные ящики» Boeing передадут на экспертизу в Москву

Первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил, что «черные ящики» упавшего на Украине Boeing будут переданы на экспертизу в Москву.

«Безусловно, мы их, скорее всего, в МАК передадим, в Москву. Там работают высококлассные эксперты, которые смогут точно установить причину катастрофы, хотя она и так ясна», — сказал Пургин. Пусть Киев боится.

Пусть Киев боится : Черные ящики» Boeing передадут на экспертизу в Москву

Порошенко боится, что «черный ящик» сбитого Боинга вывезут в Москву

Не получится "спрятать концы в воду"

"Президент" Украины Петр Порошенко считает, что обнаруженный бортовой самописец малайзийского лайнера Boeing 777, сбитого в Донецкой области Украины, может быть вывезен с места инцидента, сообщается на сайте украинского президента.

«Обидно, что террористы уже заявили о своем желании спрятать концы в воду и вывезти бортовой самописец, так называемый черный ящик, в Москву», — заявил он.

Пусть Киев боится : Черные ящики» Boeing передадут на экспертизу в Москву

Эксперт США: Boeing не мог быть сбит ПЗРК повстанцев

Военный эксперт Джонатан Бил, комментируя крушение малайзийского Boeing 777 в Донецкой области Украины, рассказал «Би-би-си», что для того, чтобы сбить самолет на высоте 10 тыс. метров, потребовалась бы ракета земля-воздух большого радиуса поражения, возможно направленная радаром.

Это позволяет предположить, что вряд ли самолет мог бы быть сбит портативной ракетой ПВО или ПЗРК, которая имеет гораздо меньшую дальность.

На такой высоте сбить самолет может ракета воздух-воздух, запущенная истребителем.

США получат доступ к спутниковым снимкам и проведут их анализ. Они должны помочь идентифицировать ультрафиолетовые выбросы, если была выпущена ракета земля-воздух.

Картина дня

наверх