Скандалисты

3 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Путин поплатится за скандал со Сноуденом

Путин поплатится за скандал со Сноуденом

Июл 8, 2013 @ США

На днях американский телеканал FoxNews показал комментарии президента Обамы, сенаторов Маккейна и Шумера относительно дела Сноудена. Не знаю, кто ещё воспринимает такие ответы, но выглядят они очень забавно: мы им — про Фому, они нам — про Ерёму. Суть дела Сноудена заключется в беспрецендентной меркантильности по части «национальных интересов», которыми грешит западная государственная машина, пытаясь в область этих интересов завести весь мир.

Удивительно, всё таки, что как «самая продвинутая демократия» сыплется на глазах как карточный домик — всего-то один человек выпал из системы и решил поведать всему миру тайну о всеобъемлющей слежке США за гражданами многих стран мира. А что, если таких людей будет становиться всё больше?

Правильно, поэтому Маккейн и Шумер не говорят о самом преценденте, они сетуют на Путина, который по старинным заветам Рейгана, как глава России, должен оставаться «тираном» и «деспотом». И это с учётом того, что наши специальные службы и органы внутренних дел работают несоизмеримо мягче, чем западные.

Путин поплатится за скандал со Сноуденом

 

Вот и сам репортаж в моей озвучке:

...

 

Смешно, правда? Лучше бы признались в нечистоплотности своих замыслов.

Штатам остаётся только одно — платить репарации и каяться. Источник    

http://cuamckuykot.ru/putin-has-paid-the-price-for-the-scand...

Картина дня

наверх