Скандалисты

3 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

SOS Россия, спаси нас !

SOS Россия, спаси нас !

Дмитрий Васильевич, сегодня впервые, слышу по телевизору более-менее спокойные вещи, вернее нет "гебельсовских" психозов по дикой пропаганде войны, "насилия со стороны России" и прочей демагогии, а идет передача Куликова по поводу предвыборных программ кандидатов в президенты.

SOS Россия, спаси нас !

Порошенко (у нас его называют фашистом), ну очень хочет быть президентом, а еще мечтает сильно о Европе и проводит сладкие параллели, и обещает всем устроить европейскую жизнь с высокими стандартами. В голосе слышна ностальгия по Европе, наверное давно не был, поистратился на майдане, вряд ли ему стоит приезжать на Восток!!

 

SOS Россия, спаси нас !

Клычко "мекал", как баран, не умея связать двух слов, рассказывал о своем "благородстве", что подарил Петрухе-олигарху свои голоса, и как его уговаривали не дарить, обещая за него проголосовать и вознести на Олимп, но он отказался в пользу "очень хорошего человека."

Было видно, что переживает: "а вдруг мог бы стать Презом?!" Лицо выдавало бегающие мысли и плачущую душу, но кому-то наверху показалось мало мучений для Клычко и он подкинул каверзный вопрос устами ядовитой женщины: "Прокомментируйте свое отношение к инциденту в Одессе, когда руководительница Одесской ячейки партии "Удар" сжигала на памятнике вечного огня георгиевские ленточки.

"

Не смог, упал в ступор! Комментировать пообещал за него Куликов, потом, когда соберут документы, подтверждающие. Язва-женщина озвучила подтверждение, но осталась без ответа. Кличко-боксер из ступора не вышел, так и ушел из студии в анабиозном состоянии. Студия вздохнула с облегчением.

Прозвучала реплика майдановца о том, что они воевали не за то, чтобы олигархи становились президентами и злобно посмотрел на Порошенко! Пуля попала в сердце, но убила не совсем. Лицо олигарха накрыла тень глубокой скорби и тоски, так продолжалось полторы минуты, и столько же длилась сладкая речь о собственной роли и количестве "простоянного" времени на майдане.

Как выяснилось, Порошенко начал стоять задолго до майдановца, простоявшего два месяца день в день. Все поверили Порошенко и стало тихо от такого уважения, майдановец замолчал, то ли зауважал, то ли обиду затаил. Короче, смехопанорама продолжалась долго!

Самым страшным был Гриценко! Летали самолёты, мчались танки к Юго-Востоку, плыли корабли, стреляли, оставленные грузинами совсем новые какие-то штуки, армия, армия, громада, полчища и все на агрессора Россию! Остановить, расстрелять, ни пяди земли и т.д. В конце добавил, что это все должно было быть еще месяц назад исправлено, отремонтировано и летать, плыть и катиться в сторону Юго-Востока, чтобы Россия видела нашу готовность. "С малой силой можно победить большую, как Вьетнам Америку!"

 

Рассказывал о истребителях, которые не могут победить вертолеты, а вот те, кто у него об этом спрашивал, не знают почему? И один не знает и второй не понимает, а знает, только он и подсказал, что нужно купить, чтоб стреляло! Рассказывал глобально и конкретно, как можно победить Россию! Студия замерла в оцепенении, а на ведущего, пребывающего в дикой прострации, как и меня, нашло озарение, которое перевернуло все его представление о Президенте, потому что на него, как и на всю студию и на меня в том числе, напал дикий страх, даже бандерлоги упали в прострацию и только один очень вежливо и на русском языке спросил о гражданской программе, но программы не было, была бессвязная речь тяжело больного психически человека.

SOS Россия, спаси нас !

Президент, который собирается убивать, убивать, убивать русских, как только отремонтирует все! И может начать с собственного народа, и опять России придется спасать. Россия, спаси нас, сейчас, от идиотов всех мастей, пожалуйста...

Картина дня

наверх