Скандалисты

3 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Единоросс Сидякин растоптал белую ленточку протеста на трибуне Государственной думы

 

 
 
Единоросс Сидякин растоптал белую ленточку протеста на трибуне Государственной думы
Фото ИТАР-ТАСС 
 
 
 

МОСКВА, 26 октября. /ИТАР-ТАСС/. Депутат от "Единой России" Александр Сидякин растоптал на трибуне зала пленарных заседаний Госдумы белую ленточку - символ, с которым многие демонстранты выходили на акции протеста с декабря прошлого года.

Парламентарий, известный, в частности, авторством закона о крупных штрафах за нарушения на митингах, появился перед коллегами с черно-оранжевой лентой на лацкане пиджака. "Сегодня я одел на себя Георгиевскую ленточку. Она идентифицирует всех нас как представителей многонационального народа нашей большой страны. Это символ патриотизма", - начал свое выступление депутат. "А теперь я хочу показать вам другой символ, - помахал Сидякин белой ленточкой. - Это символ капитуляции, символ предательства, цвет экспортной революции, которую нам пытаются навязать иностранные политтехнологи".

Попеняв депутатам от "Справедливой России" за то, что они, в частности, Сергей Миронов, Илья Пономарев, Дмитрий Гудков, Светлана Горячева, "надевали на себя эту тряпочку", Сидякин бросил кусок белой материи на пол и начал ее топтать.

"Вот так поступлю с ней! И, если вы еще раз ее оденете, я попрошу своих старших товарищей по партии пересадить меня /в зале заседаний/ подальше от вас, к ЛДПР", - заключил единоросс.

Напомнив о легендарном подвиге Ивана Сусанина, Сидякин заявил, что "сегодня мы опять стоим перед вызовами наш национальному суверенитету. "По сути у нас есть два патриотических национальных праздника. Это 9 мая - день победы над фашизмом, и 4 ноября - День народного единства", - сказал депутат. "Это профессиональный праздник патриотов", - уверен Сидякин.

Картина дня

))}
Loading...
наверх