Скандалисты

3 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Экс-президент Украины Л.Кравчук: украинское государство разваливается

Экс-президент Украины Л.Кравчук: украинское государство разваливается

Украина разваливается, заявил сегодня в комментарии УНН первый президент этой страны Леонид Кравчук. По его словам, объединить население в единой проукраинской позиции может только сильная и объединенная элита, отвечающая в условиях нынешнего конфликта на востоке Украины за каждый свой шаг.

Увы, по мнению Кравчука, этого не происходит. «Сегодня элита разодрана, она не объединена и не показывает примера объединения, она ссорится между собой неизвестно за что… На самом деле элита не имеет ответственности перед угрозой, которая уже есть над Украиной. А угроза чрезвычайно высока», — подчеркнул первый президент.

По его мнению, никто из бывших руководителей украинского государства ничего не сделал для единства украинского народа. «Кто сделал что-то серьезное для Донбасса? Кто понял по-настоящему Крым и занимался Крымом, как положено? А теперь хотят, чтобы за два дня, когда идет война, мы что-то могли сделать. Ничего пока что в короткое время мы не сделаем», — отметил Кравчук.

Чтобы спасти Украину от распада необходимо сплотить нацию. А она — это не только украинцы. Политика властей должна отвечать интересам всего народа.

«Нужно, чтобы в парламенте и Президент начали с того, что внутренняя и внешняя политика должны быть направлены на защиту интересов не только части украинцев, а всего народа.

Второе — нужно перестать говорить о том, какая будет Конституция, а заняться и предоставить широкие полномочия регионам. Чтобы мы могли сказать, что украинская Конституция обеспечила эти полномочия. И третье — надо говорить в один голос: не может каждая партия или чиновник иметь свое толкование сегодняшней ситуации. Есть общая позиция, за которую должна нести ответственность вся вместе взятая власть. И тогда народ может прислушиваться», — подытожил Леонид Кравчук.

Картина дня

))}
Loading...
наверх