Скандалисты

3 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Русских детей на продажу - предложение в Думе !

Сенаторы предлагают за деньги отдавать русских сирот в кавказские семьи

http://modus-agendi.org/news/1185

Газета «Известия» опубликовала статью о новой инициативе зампредседателя Совета Федерации Александра Торшина, который предложил переселить на Кавказ сирот из детских домов на Крайнем Севере и Дальнем Востоке. Трошин утверждает, что таким образом, можно сэкономить бюджетные средства и, вместо того, чтобы строить новые детские учреждения, детей можно отдавать приемным родителям, а на основе семейных ячеек будут формироваться своеобразные частные детские дома. В более глобальном плане, сенаторы решили посредством такой меры компенсировать нефункциональность программы по возращению русских на Кавказ.

От кавказских семей не ждут проявлений альтруизма: с ними будет заключен договор, согласно которому приемные родители берут на себя обязанности по содержанию ребенка, за что им будут выплачивать определенные финансовые средства. Торшин назвал это «эффективным частно-государственным партнерством». Почему детей нужно отдавать именно на Кавказ, сенатор объясняет тем, что в этом регионе их содержание обойдется значительно дешевле, чем в других частях России, где государство тратит на одного ребенка от 300 000 до 1 млн рублей.

Правда, Торшин отмечает, что для самого воспитанника такое географическое перераспределение тоже будет иметь определенные преимущества, связанные с теплым климатом и наличием фруктов в изобилии. Кроме того, автор инициативы видит в своем преложении решение гораздо более глобальной задачи при помощи тех самых «маленьких человечков». Воспитание детей «в лучших традициях Кавказа», знание обычаев и языка, по мнению Торшина, будут способствовать нормализации межнациональных отношений.

//////////////

Сенатор Торшин предложил отдать российских сирот на воспитание в кавказские семьи

Сенатор-единорос Александр Торшин предлагает отправить российских сирот с Крайнего Севера и Дальнего Востока на воспитание в кавказские семьи – так, по его мнению, решатся сразу две проблемы: государство сократит расходы на воспитание таких детей, а на Северном Кавказе появятся рабочие места.

О своей идее заместитель председателя Совета Федерации рассказал журналистам газеты «Известия».


По данным Торшина, государство тратит на воспитание одного сироты от 300 тысяч до одного миллиона рублей – эти расходы можно оптимизировать, так как на юге стоимость жизни значительно ниже.
«Маленький человечек, который и так обделен родительским теплом, он еще и климатическим теплом обделен. А в Северной Осетии руку протянул — и вот тебе фрукты бесплатно», - пояснил сенатор.


При этом единорос заявил, что государству даже не придется тратиться на постройку детских домов. Власти просто будут заключать контракты с местными жителями и подселять таких детей в обычные семьи. По данным Торшина, это должно заинтересовать кавказцев, которые не могут найти себе работу:
«Заключается договор, и люди принимают маленьких постояльцев с обязанностью кормить, одевать, обувать. За это они будут получать соответствующее содержание. Уверен, что это было бы эффективное частно-государственное партнерство».
Дополнительный плюс, по мнению Торшина, заключается в снижении числа межнациональных конфликтов в будущем – дети будут воспитываться «в лучших традициях Кавказа», знать язык и горские обычаи.
Свою идею сенатор планирует обсудить с полпредом президента в СКФО Александром Хлопониным.

http://www.1tvnet.ru/content/show/se...emi_16286.html

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Нормальное такое предложение легализовать рабство....

..................

и увеличить поголовье убийц-мусульман !

...................

Можно еще радикальнее оптимизировать расходы - подселять в кавказкие семьи не детей, а русских женщин детородного возраста...)

...................

Хорошо бы и детей и внуков депутатов и сенаторов отдавать на воспитание в русские семьи где-нибудь за МКАДом.

Чтобы те лучше знали жизнь людей и не вырастали такими сволочами ,как их отцы и деды.

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Сколько предателю заплатили ? !

Русских детей на продажу - предложение в Думе !

Картина дня

наверх