Скандалисты

3 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Новые долги «маячат» перед Киевом на входе в Евросоюз

Новые долги «маячат» перед Киевом на входе в Евросоюз
 

Новые долги «маячат» перед Киевом на входе в Евросоюз Беда не приходит одна, и Украина является яркой иллюстрацией к этой народной мудрости. Совершив силовой переворот в стране прозападные украинские марионетки, сами того не подозревая, запустили целую цепочку злоключений Незалежной, конца и края которым до сих пор не видно. Вслед за разорением украинской казны и стоящим на пороге дефолтом, после которого Украине всё равно придется отдавать долги кредиторам, на горизонте маячат другие катастрофические финансовые потери. Польша собирается вытрясти с Незалежной возмещение ущерба при переселении поляков, которое происходило в прошлом веке при переходе некоторых польских территорий в состав УССР. И сумма эта обещает быть кругленькой и уж точно неподъёмной для нищей Украины, у которой даже денег на газ (чтобы согреть своих граждан зимой) нет. Ну ладно Германия, выплачивающая жертвам нацизма уже больше семидесяти лет репатриации. У этого флагмана Евросоюза хотя бы есть откуда эти деньги взять. Но откуда их возьмёт страна победившего Евромайдана, не известно пока никому. Меж тем дружелюбные и понимающие, всегда готовые войти в положение и помочь соседям по Европе (в которую пищит и лезет Украина), поляки, не показывают желания пощадить Незалежную и простить ей муки своих предков.

Более того, данный прецедент стал возможен как раз после того как Украина решила стать частью ЕС. Поляки сразу смекнули (а, может, и давно ждали этого момента), что на этой украинской глупости можно нажиться и не постеснялись воспользоваться представившимся шансом. Мораль этой ситуации такова, что не все то золото, что блестит, а Евросоюз не для всякого становится раем. В ЕС есть свои изгои (ряды которых пополнит Незалежная) и свои законы, которые Украине принесут одни неприятности. Не думали об этом украинцы, когда весело скакали на Майдане, а стоило бы быть дальновиднее, однако, выбор сделан, и ящик Пандоры для Украины открыт.

Антон Орловский

Картина дня

))}
Loading...
наверх