Скандалисты

3 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Спичками и дровами запаслись? )))

Спичками и дровами запаслись? )))

Конец света 21 декабря 2012

Согласно тибетским ламой, практически в любом месте на Земле, около 10 часов утра по московскому времени 12/21/2012 приходит полная темнота и тишина. Там будет свет, электричество, связь и звук. Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевой группы». «Это состояние пространства, где потушен и не могут быть объектом никаких энергии, где нет электромагнитных полей во всех объектах страшно, и не о чем беспокоиться.», — Предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться иллюзорные вспышки света и продлится три-четыре дня. Тогда солнце вновь появится.

«Животные чувствуют землю перед наступлением космической тьмы и прячутся в норах, — сказал монах -. Люди в городе не чувствую себя так являются жертвами безумия может быть потеряно 10% населения.».
Oracle Шамбалы окрашены и практические рекомендации для землян.
1. Необходимо, чтобы подготовиться к изменению циклов для завершения всех работ в 2012 году, не начинать новых, расплатиться с долгами.
2. 20 декабря взять детей, документы, наличные деньги и уехать из города в сельскую местность. Подготовить запас продовольствия на два месяца, потому что власть будет восстановлена в течение длительного времени.


3. Надо иметь в доме запас воды, дрова и свечи для освещения, печи, так как электричество с 21 декабря прекращает течь по проводам.
4. Связь и телевизор выключены. Во время «Дней Тьмы» повесить темные окна, а не смотреть на них, не веришь своим глазам и ушам, а не выходить на улицу. Если вы видите необходимость идти, вы не можете пойти далеко из-за опасности заблудиться, потому что вы не увидите даже его собственных руках.
5. После появления мир не спешить обратно в город, лучше жить в природе весной.
Общий выход Земли с «нулевой группы», в соответствии с тибетским ламой, как ожидается, 7 февраля 2013. Там будет частичным восстановлением электричества, транспорта. К концу марта, мир будет полностью выздоравливают.
Конец света в корне изменит мир человечества, говорит, что оракул Шамбалы. Она станет более духовным. Blossom различными научными и духовными учениями, разработка систем и здоровья человека. «Это будет основным стимулом для прогресса человечества в течение длительного времени», — заключает монах.
Чтобы поверить в такое сообщение или нет — вопрос. Вполне возможно, что это просто еще одна попытка посеять панику среди уже взволнованный человек. «Чучело и не придется беспокоиться», — сказал оракул Шамбалы. Именно этот момент мы больше не последовало.

Картина дня

))}
Loading...
наверх