Скандалисты

3 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Гитлеровская Германии в тесном сотрудничестве с сионистскими организациями и с Еврейским Агентством (Сохнутом).

Палестинские Бюро в фашистской Германии 
Прескотт Буш.
Никто не может отрицать того, что, Сохнут, Всемирный Сионистский Конгресс, ZVID и другие главные сионистские организации НЕ мобилизовали евреев на борьбу с нацизмом, с Нюрнбергскими законами. На борьбу с Новым Порядком, с фашистским Рейхом. ЕСЛИ БЫ они сделали это, то в 1938-м году разъяренная толпа на улицах не кричала бы депортируемым в Польшу евреям и евреям-владельцам магазинов, подвергавшимся погромам: «евреи, убирайтесь в Палестину!». Что мы хотим этим сказать? Те, кто утверждает, что с нацистским режимом сотрудничала только местная, немецкая часть сионизма, заблуждается. Подавляющая часть сионистов Северной Америки сочувствовала нацизму и кооперировалась с ним в ничуть не меньшей степени. В 1937-м году, согласно Йоахиму Принцу, нацистов даже призвали к «более сионистскому поведению».
Во второй половине 1930-х годов в недрах СС-Гестапо и в сознании фюрера вызрел план использования «подходящих» немецких евреев в качестве автономного фашистского анклава, разместив их в Палестине и вовлекая в вооруженную борьбу с оккупационными британскими силами. Курировали эту операцию Гиммлер, Геббельс, Гейдрих, фон Мильденштейн, Эйхман, адмиралКанарис, и другие видные деятели Третьего Рейха.

Рекрутские пункты под названием Палестинских Бюро были открыты во всех главных городах  Точная цифра отправленных до 1939 года из Германии в Палестину молодых евреев-нацистов неизвестна. Некоторые эксперты, которых интересует данная тема, сходились на цифре 700 тысяч.
Истоки современного «бушизма»Часть экспертов считает, что «половина» была отправлена не в Палестину, а в США, для того, чтобы - параллельно с будущим Израилем - создать еще одно фашистское государство: нацистские Соединенные Штаты.
Этому плану было придумано название: «Новый порядок» (вспомним, что Гитлер называл нацизм новым порядком). Случайно ли мы слышим то же выражение из уст Президента Буша? В своей знаменитой работе «Иллюминаты и Совет Зарубежных Отношений» Мирон С. Фаган пишет: «В 1942-м году был выдан ордер на арест компании Прескотта Буша (Prescott Bush), отца будущих американских президентов, по статье «Торговля с врагом». Он финансировал Гитлера в то самое время, когда американские солдаты погибали от пуль немецких солдат. Интересно, что Анти-Дефамационная Лига ни разу не удосужилась покритиковать его за это».http://russbalt.rod1.org/index.php?topic=1859.0

Картина дня

))}
Loading...
наверх