Скандалисты

3 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Путин: Кусать главного можно, но как бы без порток не остаться

Путин: Кусать главного можно, но как бы без порток не остаться

Владимир Путин считает нормальным попытки оппозиции "куснуть главного", но при этом предупредил, что и "без порток можно остаться". При всё возрастающем числе политиков у нас в стране трудно сказать, кто будет первым.

"Те, кто оппозиционно настроен, они стараются, конечно, добраться, куснуть главного. Потому что это же всегда поднимает собственный рейтинг. Это общие правила поведения всех оппозиционных партий в мире везде. Это известный тривиальный прием, но, в принципе, вполне правильный для людей, которые хотят о себе заявить", — сказал Путин на пресс-конференции.

Но при этом, по мнению президента, многие "выпрыгивают из штанов и ругаются".

"Надо аккуратнее это делать. Как у нас в деревне говорят, без порток можно остаться. Хорошо, если есть на что посмотреть. А если особенно нечем похвастаться — конфуз может быть, конец карьере", — предупредил Путин.

"В целом, это правильный, очень хороший процесс, что у нас появляется все больше и больше людей, которые не только считают себя политиками, но часто считают себя первыми. Поэтому вы поосторожнее высказывайтесь. Кто первый, еще неизвестно, может, они как раз первые и есть", — посоветовал президент журналисту, который назвал его "политиком номер один в стране".

19 декабря 2013, 13:42 [ «Аргументы.ру» ]

Картина дня

))}
Loading...
наверх