Скандалисты

3 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Не говорите от имени всех!

Если двигаться по Ленинградскому шоссе от Зеленограда, по левой стороне дороги, где-то недалеко от деревни "Черная грязь", высится на обочине стационарный рекламный щит, на котором изображён Николай II и красуется надпись: "Прости нас, Государь!". Я не знаю, кто автор и заказчик этой политической рекламы, но хочу сказать им: уважаемые, вы должны были чётко указать от кого она адресована. Если от нас, граждан России, то нам не за что просить прощения у того, кто отрекся от престола и кто вошёл в российскую историю, как "Николай кровавый". Я не могу выложить то изображение, которое размещено на рекламном щите, так как мне не удалось его сфотографировать, но выкладываю другую, с содержанием которого я абсолютно согласен.

Не говорите от имени всех!

Но, царь Николай II, надо отдать ему должное, любил Россию.

«Он не был ни великим полководцем, ни великим монархом, – писал Уинстон Черчилль . – Он был только верным, простым человеком средних способностей, доброжелательного характера, опиравшимся в своей жизни на веру в Бога».

А вот этот правитель вряд-ли любит землю и народ российский...

Не говорите от имени всех!

и не будет ему прощения!

 

Алексей БЕГОВОЙ

Картина дня

))}
Loading...
наверх