Скандалисты

3 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Почему умирают звезды "Битвы экстрасенсов"?

Один за одним гибнут участники "Битвы экстрасенсов"

Двух ярких участников популярного проекта "Битва экстрасенсов" Александра Агапита и Алексея Фада уже нет в этом мире.

Экстрасенс из Чувашии Александр Агапит в мае 2009 года разбился на машине в Подмосковье – врезался в столб. Официальная версия – уснул на рулем. «Однажды вам покажется, что я ушел, однако это только вам покажется», – как-то обронил Агапит, которого, к слову, обожали журналисты и после очередных испытаний присвоили ему титул «Король экстрасенсов».

Странности в нем, конечно, были. Например, Александр уверял, что часть уникальной информации из космоса получает… с помощью Интернета (правда, секрет не раскрывал). Также на полном серьезе считал, что Бермудский треугольник возник в результате проклятия. Темноволосая женщина прокляла изменившего ей мужчину, и с тех пор в тех краях пропадают корабли. Агапиту было 43 года.

А день собственного 50-летия стал последним в этой жизни для славянского колдуна Алексея Фада. Необыкновенно фактурный, притягательный мужчина умер от сердечного приступа, находясь на отдыхе в Турции. Сын Роман Фад (он тоже принимал участие в проекте) рассказывал, что, улетая на отдых, отец словно прощался. Однако изменить свою судьбу, видимо, не мог. Роман Фад также говорит, что отец после смерти всегда рядом – «просто другие его не видят, а я вижу».

http://news.rambler.ru

Картина дня

наверх