Скандалисты

3 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

"Юлькины сосульки" оскорбили больную Тимошенко .

"Юлькины сосульки" оскорбили больную Тимошенко .

Российский маркетолог Станислав Кауфман, которому принадлежит идея создания водочных брендов "Путинка" и "Володя и медведи", начал черпать вдохновения из зарубежной политики. Роспатент уже одобрил его заявку на регистрацию товарного знака "Юлькины сосульки" по 30-му классу МКТУ для выпуска леденцов. По словам маркетолога, новые леденцы будут выпускаться в форме знаменитой косы экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

 

"Я прекрасно отдаю себе отчет, что для взрослых потребителей это название связано с определенным политическим персонажем, - рассказал Кауфман. - Но учитывая, что основной потребитель этой группы товаров - дети, я старался сделать товар максимально веселым и позитивным. Мне кажется, что "Юлькины сосульки" - очень задорное название, детям должно понравиться".

 

По его словам, под этим товарным знаком будут выпускаться леденцы в массовом сегменте, расфасованные в пакеты. Дизайнерское бюро Кауфмана разработало внешний вид для пяти различных вкусов конфет - мятного и фруктовых.

 

Как отметил маркетолог, он уже оплатил госпошлину и в скором времени ожидает получения документов о регистрации. После оформления регистрации торговой марки она будет выставлена на продажу: "Этот бренд будет абсолютно точно продаваться.

Я не собираюсь размещать заказ и торговать леденцами. При наличии спроса от нескольких производителей приоритет будет отдан тому, с кем мы договоримся о том, что мое агентство будет заниматься маркетинговой стратегией по продвижению этого продукта".

 

 

"Юлькины сосульки" оскорбили больную Тимошенко .

 

Планы российского маркетолога вызвали бурю негодования в рядах сторонников экс-премьера Украины. "Это очередная грязь. Больная женщина, лидер оппозиции, которую мучают, пытают в тюрьме. Над ней издеваться, делать еще какие-то гадости, могут только мрази и подонки", - заявил народный депутат от БЮТ Андрей Павловский. Он также выразил уверенность в том, что к созданию леденцов "Юлькины сосульки" причастен президент Украины Виктор Янукович.

yellowpress.ws

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх