Скандалисты

3 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Сообщение от жительницы Донецка:

Сообщение от жительницы Донецка:
Я жила, живу и буду жить в Донецке.
Находилась тут в то время, когда Стрелков был в Донецке и нахожусь сейчас, когда "рулят" другие.
И представьте себе, я как и все, видят разительную разницу.

И, ДА, нам лучше жилось, пока Стрелков был тут!
Как хотите, так и понимайте. Доказывать Вам ничего не собираюсь.
Война была и еще будет идти, но я ежедневно передвигаюсь по городу, через блок-посты, вижу ополченцев и мне не нравится то, что происходит сейчас. Контроль отсутствует полностью. Никто попросту это не контролирует, сплошная безнаказанность. Раньше такого не было! И я это Вам заявляю со всей ответственностью!
Захарченко выбрали только потому, что некого было выбирать. Был бы Стрелков, он бы выиграл всухую!

Если бы на должности были назначены специалисты в своем деле, вопросы бы уже решались и очень успешно. А у нас на должностях братья, сватья, любовницы. Печаль в том, что еще немного и будет бунт против нынешней власти.
Не может корова давать сок!

Как вам такое? Наркоман в полиции ДНР!? НАЧАЛЬНИК!!!!!!! Лично его знаю, много лет на моем районе живет. С АК наперевес! Под дозой регулярно. Нравится? НАМ НЕТ! При Стрелкове такого не было! А сейчас снова нарики покрываются, вернулись все и ниче не боятся, договорняк у них - так и заявляют.

И таких примеров уйма.

Кума моей подруги уже 2 недели лежит в больнице в коме, а все оказалось банально. Девушка(мама 5 летнего сына) переходила дорогу по пешеходному переходу, где ее сбил бухой в драбадан мужчина на жигулях. Дело было возле блок-поста Востока. И как Вы думаете нашли мы этого урода? Конечно нашли, хотя Восток препятствовал как мог. А знаете почему? Потому что они срубили бабло с этого мудака и прикрывали его потом. Но мы тоже не пальцем деланные. Так что у них ничего не вышло. Жаль только, что девушка в себя не приходит и врачи говорят прямо, что она не жилец, не тратьте деньги.

Задолбало уже это мудачье, шатающее по улицам Донецка! Летом такого у нас не было, потому что такие уроды ходили по стойке смирно либо убегали краями и огородами, потому то знали, что такой беспредел при Стрелкове не пройдет! Вам это любой местный подтвердит! Нарушитель оказался тоже ополченцем, кстати. Сейчас типа под следствием. Бдим и с рук ему это не сойдет. Пусть только попробуют, такую волну поднимем, мало не покажется.

Распоясалось, мудачье это, и местное и пришлое, не наблюдая наказания за мародерство и прочее. Их конечно наказывают, но не по закону военного времени, как было при Стрелкове и не так активно, я бы даже сказала забивают на это.

В то время они не смели такого исполнять, так как знали, что расплата будет мгновенной и жесткой. Пропали без вести наркоманы, мародеры и прочая нечисть. а теперь некоторые, ранее сбежавшие, вернулись в августе/сентябре и понеслось...

Картина дня

наверх