Скандалисты

3 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

«ТИТАНИК» ПОТОПИЛИ .. преднамеренно !?

Катастрофа океанского лайнера «Титаник», слу­чившаяся в ночь на is апреля 1912 года в Атланти­ческом океане близ острова Ньюфаундленд до сих пор считается самой страшной морской трагедией.

Существует немало версий гибели «Титаника». На­пример, что корабль утянула под воду находившаяся на его борту египетская мумия Амен-Оту. Или что судно на­летело на «черный айсберг», который даже в бинокль не разглядеть. Но вполне воз­можно, на самом деле «Тита­ник» стал ловушкой, куда тай­ное мировое правительство заманило своих конкурентов и разом от них всех избави­лось.

Мировая валюта или новый банковский кризис?

В начале XX века бурно про­грессировала промышлен­ность. Создание бензинового двигателя вызвало бум автопрома и авиации, активно шли электрификация и индустриализация. Но на фоне прогрес­са мировой экономики США в 1907 году с огромным трудом удалось избежать банковского кризиса. Чтобы не допустить подъема третьих стран, считавшихся сырьевыми придат­ками развитых, финансовая элита планеты, которая, по слухам, давно образовала не­кое тайное мировое прави­тельство, решила упрочить свое влияние в мире. Группа влиятельных банкиров - Морганов, Рокфеллеров, Кунов, Лоебов, Голдманов, Меллонов, Саксов, Дюпонов - задумала создать в США Федеральную резервную систему, чтобы сде­лать доллар универсальным средством мировых платежей  и  тем самым посредством этой валюты управлять ми­ром.

Они собрались в ноябре 1910 года в охотничьем доми­ке Джона Моргана на острове Джекил близ восточного по­бережья США, где и прора­ботали детали ФРС. Однако, кроме них, на планете были и другие финансовые вороти­лы, которые противостояли созданию ФРС. И тогда якобы тайное мировое правитель­ство придумало, как изба­виться от них всех разом. Для этого требовалось заманить их на «Титаник», вывезти в от­крытое море и там отправить на дно. Операция сложная, но возможная.

Айсберг против конкурентов

За счет эффективной ре­кламной кампании на борт лайнера удалось заманить миллионера и крупного про­мышленника Джона Джекоба Астора IV с супругой, бизнес­мена Бенджамина Гуггенхай­ма, владельца универмага «Macy's» Исидора Штрауса, эксцентричную миллионершу Маргарет Молли Браун и не­которых других толстосумов. В первом рейсе «Титаника» на нем находились 57 миллионе­ров. Только суммарное состо­яние Астора IV, Гуггенхайма и Штрауса в те времена состав­ляло около 500 млн долларов, или в нынешнем эквивален­те - 11 млрд долларов. Соби­рались в круиз и некоторые представители «мирового правительства». Но все они в последний момент отказались от плавания. Американский мультимиллионер Джордж Вандербильт передумал плыть якобы из-за того, что сестра его жены имела нехорошие предчувствия о первом рейсе «Титаника». Но самым удиви­тельным стал отказ от путе­шествия в последнюю минуту банкира и фактического вла­дельца «Титаника» Джона Пирпонта Моргана. Вместо плава­ния на обреченном корабле он уединился с любовницей на юге Франции.

Капитан «Титаника» Смит, по слухам, был членом ордена иезуитов. И именно иезуиты занимали руководящие посты в компаниях Моргана. Они напомнили Смиту о его иезуит­ской клятве и отдали ему при­каз потопить «Титаник». Что он и сделал в соответствии с иезуитской философией «цель оправдывает средства». Смит был самым опытным капитаном компании, плавал в во­дах Северной Атлантики 26 лет и прекрасно знал, где находится район с айсбергами. Однако направил свое судно на огромной скорости безлунной ночью через ледяное поле площадью 80 квадратных миль на верную гибель.

Из 175 мужчин в каютах первого класса, где размеща­лись миллионеры, 118 (67%) погибли. В целом, всего только 20% мужчин спаслись с «Титаника» по сравнению с 756 женщин. Ушедшие на дно мил­лионеры были в массе своей благородными людьми, которые даже в экстремальной си­туации не пытались купить ме­ста в спасательных шлюпках.

После гибели противников создания частной Федераль­ной резервной системы она появилась на свет в декабре 1913 года. А в 1914 году была развязана  Первая мировая война, уничтожившая Австро-Венгерскую, Германскую и Рос­сийскую империи, но при этом озолотившая американских банкиров.

Олег ЛОГИНОВ

..И вот появились новые данные. Весной 1996 г. английская компания «Дискавери ченнел» и французская  -  «Эллипс программ» организовали очередную экспедицию. На место гибели «Титаника» прибыло судно «Надир». В течение тридцати дней находившиеся на нём высококвалифицированные инженеры и учёные исследовали корпус «Титаника» с помощью подводного аппарата, способного выдержать огромное давление на подобной глубине. И сделали неожиданное открытие: ниже ватерлинии обнаружились шесть отверстий, расположенных в наиболее уязвимых местах на носу и занимающие площадь не больше 5 м2. Если с «Титаником» столкнулся айсберг, он бы оставил огромную пробоину в корпусе. С другой стороны, маленькие отверстия наводили на мысль о том, что судно погружалось медленно, со скоростью, почти незаметной для экипажа, догадавшегося обо всём слишком поздно.

После столкновения с айсбергом в корпусе корабля должно было образоваться отверстие по крайней мере в 30 м, а никак не серия «дырок» в разных местах.http://fenomen-2012.narod.ru/index/0-75

Картина дня

))}
Loading...
наверх