Скандалисты

3 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Ввод миротворцев в Украину приведет к ее разделу - Царев

Ввод миротворцев в Украину приведет к ее разделу - Царев

Сопредседатель движения "Народный фронт Новороссии" Олег Царев считает, что крушение авиалайнера малайзийских авиалиний на востоке Украины может быть использовано для ввода миротворцев, что фактически приведет к разделу страны. Об этом Царев сказал в эфире телеканала "Россия 24".

МОСКВА, 20 июля — РИА Новости. Сопредседатель движения "Народный фронт Новороссии" Олег Царев считает, что крушение авиалайнера малайзийских авиалиний на востоке Украины может быть использовано для ввода миротворцев, что фактически приведет к разделу страны. Об этом Царев сказал в эфире телеканала "Россия 24".

Ранее стало известно, что власти готовят международные юридические иски о признании самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями. Порошенко назвал террористическим актом крушение самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет. Власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

По словам Царева, именно признание "ЛНР" и "ДНР" террористами международного масштаба сделает вмешательство в военные действия на юго-востоке Украины со стороны Запада логичным и оправданным.

"Ситуация со сбитым самолетом была неслучайна. Ведь сейчас начали говорить о введении в Украину "голубых касок", а для того, чтобы это сделать нужно, чтобы мы, "Новороссия", были не просто террористами, а террористами международного масштаба, так как например "Аль-Каида" в списке ООН, и тогда международное вмешательство будет логично и оправданно", — отметил Царев.

При этом он считает, что введение миротворцев в Украину приведет к ее разделу.

"Но я все-таки хочу сказать, что если все-таки будет принято решение о вводе "голубых касок" и миротворческих сил на территорию Украины — то это фактически будет означать раздел Украины… ", — считает Царев.

Картина дня

наверх