Скандалисты

3 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Окупация на подходе

Я Русский! Я говорю: НЕТ!

Окупация на подходе

Тот случай когда болевой порог уже пройден.
Мне совершенно не страшно если меня обвинят в шовинизме, даже в экстремизме.
Я просто считаю, что статья опубликованная 05/14/2013 в "Российской газете" - это провокация.
Если ЭТО не провокация - это прямой подрыв нации. Это путь к новому Косово. Это этнический геноцид русских.
Если ЭТО не остановить - через десять лет от нас не останется ни чего!
Хватит игрищ на русских костях!
Хватит уже так называемой толерантности.
Мы тоже хотим жить! Жить достойно! Жить в своей стране!

Я искренне не понимаю почему граждане России должны платить за медицину, за образование для себя и своих детей и ни одна экспертная личность даже не пискнет: "а давайте сделаем медицину и образование для русских детей бесплатными". Наоборот каждый день появляются новые и новые инициативы направленные на ещё большую платность всего и вся. Теперь уже в открытую предлагают гражданам копить на пенсию. Это значит для нас государственных пенсий НЕ БУДЕТ. А "Российская газета" - рупор государственной властной элиты прямо пишет: "И рекомендуют властям уделить серьезное внимание положению детей-мигрантов и работе с учителями. Они предлагают не связывать прием на обучение с наличием длительной регистрации у родителей, охватить информационной базой данных "Всеобуч" и детей-мигрантов, сделать для них бесплатным медобслуживание и диспансеризацию.

И давать гражданство в упрощенном порядке."

В той же статье написано - только 30% женщин-мигрантов берут с собой в Россию детей. Многие только одного. Если подобное предложение будет реализовано станут БРАТЬ ВСЕ и ВСЕХ, ещё и чужих! Это будет уже не волна, а лавина! И эта лавина сметёт прежде всего русских.

Они приедут в возрасте 10 - 12 лет. Уже с третьего - четвёртого класса русские дети начнут боятся ходить в школу. Там же где русских детей в классах останется больше они будут чувствовать себя в резервации, потому что, выйдя на улицу эти дети столкнуться с толпой чужаков занявших школьный стадион, агрессивных, действующих бандами.
Я не понимаю по какой причине мы, за счёт наших налогов должны финансировать обучение детей мигрантов в наших школах? Почему так необходимо автоматом вместе с аттестатом выдавать ещё и вид на жительство! Если это кому-то нужно то только не мне! Только не русским!
Каждый нормальны человек понимает - чем больше мигрантов тем:
меньше свободных рабочих мест
выше цены на аренду и покупку жилья
выше риск образования национальных анклавов
выше уличная преступность
выше вероятность крупных межнациональных-конфликтов на манер Кондапоги
меньше средств достанется россиянам, как детям в школах и детсадах, так и взрослым в виде пособий и социальных услуг

Нам пытаются внушить, что на дне демографической ямы нам без притока мигрантов не прожить!
Но ни один профсоюзный лидер даже не попытался добиться введения профессиональных минимумов оплаты трудаПочему, вы думаете, в швейной промышленности средняя зарплата 17 тыс.р. в месяц? Потому что там работают женщины-мигранты! Почему на стройку не берут русских, а нам травят байки мол мы сами туда не идём? Да потому что охрана труда - одна из самых затратных статей. Мигранты часто даже ни где не числятся - закатал в бетон и точка. Им не платят сверхурочные. Их можно "гонять" по 12 -15 часов. Без выходных. Где те же профсоюзы? Почему они не демографическая яма,кричат, что всё это нужно запретить.
Мигранты уже заполонили торговлю, ЖКХ, сферу мелких бытовых услуг. Но это только начало. Они не остановятся. Они пойдут дальше. В больницы. В образование (там уже и сегодня можно найти Зульффию - преподавателя русской литературы). В полицию. А потом и во власть.


В Санкт-Петербурге уже сегодня есть такое место - станция метро "Озерки". В народе эта территория называется по иному: Айзерки. Чтобы понять почему достаточно просто приехать в этот район в любое время дня и ночи. Достаточно одного взгляда.
И тем не менее нам говорят ИХ мало! Надо ещё.
Вам нужны мигранты?  Мне уже достаточно!!!
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

ЭТО НАЦИОНАЛЬНАЯ ИЗМЕНА ! ОБ ЭТОМ НАДО НЕМЕДЛЕННО РАССКАЗАТЬ ВСЕМ РУССКИМ !

http://www.dal.by/news/109/03-03-13-11/

ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМИ ЭКСПЕРТАМИ ПРОПАГАНДИРУЕТСЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИЗМЕНА ПОД ПРИКРЫТИЕМ СЛУЖЕБНОГО ПОЛОЖЕНИЯ С ВВЕДЕНИЕМ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ РУКОВОДСТВА РФ, ПРИСЛУШИВАЮЩЕГОСЯ К МНЕНИЮ ЭТИХ ЭКСПЕРТОВ!
Известный экономист, академик Авагян комментирует заявление российского экономического официоза о том, что российская экономика не обойдется без мигрантов.
"Для нормального развития российская экономика нуждается в привлечении мигрантов" - заявили эксперты на встрече руководителей экспертных групп по разработке доклада "Стратегия-2020" с участниками межвузовской исследовательской группы "Молодежная стратегия — 2020". Мы спросили академика ЕврАПИ В.Л.Авагяна, насколько такое утверждение прикормленных возле правительства экономистов соответствует действительности, и что за ним стоит.
Вазген Липаритович, человек высшей степени компетентности в вопросе и как ученый, и как человек, которого трудно заподозрить в неприязни к мигрантам, сказал нам для ЭиМ буквально следующее:
-Это некомпетентная ложь, и это вредная ложь. Вредная она потому, что санкционирует ускоренную смену русского народа другими, превращение всей России в одно большое Косово. Предполагаю, что за этим прямо или косвенно стоят круги мирового сатанизма, остро ненавидящие русский народ и мечтающие уничтожить его любыми руками, какие только подвернутся.....

Картина дня

))}
Loading...
наверх