Скандалисты

3 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Забыв про честь, забыли и героев

В прошлом году Россия отмечала 200-летие Бородинского сражения, когда русская армия под предводительством фельдмаршала Михаила Кутузова дала неравный бой при деревне Бородино наполеоновским войскам, превосходящим её на порядок по численности в живой силе и технике, а также по качеству вооружения. При этом русская армия, героически сражавшись с в разы превосходившими силами противниками, не была уничтожена, а через полтора года прошлась по улицам Парижа.

К этой знаменательной дате власти привели в порядок хотя бы памятники, которые за долгие годы пришли в запустение. И всё бы хорошо, но опять, к сожалению, как это у нас повелось за последнее время, это делалось не по повелению сердца, а, скорее всего, для очередного отмыва бюджетных денег, ибо качество этих работ проявилось уже этой весной, когда значительную часть их пришлось переделывать.Забыв про честь, забыли и героев

Также не были оборудованы павильонами некоторые остановки общественного транспорта, но при этом стоимость билета, например, до Можайска на старом автобусе, который ходит всего полдня с интервалом в полтора-два часа, составляет 45 рублей. Доехать до Москвы и обратно на электричке нужно порядка 450 рублей на человека. Как видим, сюда проще добираться на своём автомобиле, что, как мы знаем, не совсем, мягко сказать, благоприятно влияет на окружающую среду.

Забыв про честь, забыли и героев

На Бородинском поле, на котором со времен Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., как памятники защиты советскими солдатами Можайского рубежа обороны Москвы, стоят ДОТы, которые почему-то залиты водой, вместо того, чтобы привести их в порядок для посещения экскурсантами.

Забыв про честь, забыли и героев

Забыв про честь, забыли и героев

Также, пришлось наблюдать нелицеприятную картину, когда иностранцы, скорее всего, немцы, опробовали наш русский привокзальный туалет на станции "Бородино", что пришлось при этом испытать чувства горечи за свою родину - президент с премьером вещают об эре нанотехнологий, а на деле выходит вот такая вот оказия. Честное слово, за державу обидно!

Забыв про честь, забыли и героев

 

Хотя, после увиденного, никакая она не держава...

Один из комметариев:

"Ещё недавно едрюковская власть(оккупанты) хотела продать Бородинское поле под коттеджи.Дело закончилось посадкой нескольких мелких пешек.Им абсолютно всё равно на чём пилить  бабло,на памяти предков,на истории,на нас с вами,на спорте,на спирте,на религии.Вот приближается 9 мая,на парад найдутся миллионы долларов,а чтобы похоронить пропавших без вести солдат,которые продолжают лежать в лесах,оврагах и болотах,не найдутся."

Алексей БЕГОВОЙ

Картина дня

наверх