Скандалисты

3 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Пьяный в драбадан заместитель Следственного комитета приполз к любовнице

Заместитель главы Cледственного комитета по Автозаводскому району города Тольятти Виктор Паникар уволен из правоохранительных органов за недостойное поведение. Следователь был запечатлен в сильно нетрезвом виде на видеоролике, получившем широкий резонанс в Интернете.

"Поведение сотрудника признано недостойным, в связи с чем 6 августа 2012 года он был уволен приказом руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области", - сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета России.

 

47-летнему офицеру было предложено написать заявление по собственному желанию. Однако он не успел и в тот же день был снят с должности приказом руководителя областного Следственного управления СК РФ.

"Герой" видеоролика сильно пьян. Несмотря на то, что ни тело, ни язык его не слушаются, мужчина пытается общаться с собственной любовницей, которая и ведет съемку. Сначала он невнятно что-то бормочет, сидя на полу, затем бессильно падает к ее ногам. При этом он поет песню "Черный ворон".

Как выяснилось, женщина решила выложить компромат в Интернет после того, как ее ухажер уехал в отпуск с другой.

yellowpress.ws

Картина дня

наверх