Скандалисты

3 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Пидоры в наступлении !


В России удалось отбить атаку педерастов, что дальше?

pow4L2NYkfE

Только наивный думает, что случившееся в 2013 году по всему миру "весеннее пробуждение" педерастов — случайность!

bQI5bWb5kH4

Не наивные же понимают, что это начало финальной битвы "между злом и добром", которую таким вот образом развязалибиблейские враги рода человеческого перед тем как им окончательно отправиться в Ад.
Уже нет никакого сомнения в том, что эта "психическая атака" педерастов, прошедшая одновременно по всему миру, — тщательно спланированная акция.
Кем она спланирована? — этот вопрос, скорее, риторический. Подобное в России уже было в пост-революционное время. Вот тому свидетельство.

Приказ Сталина

"Надо примерно наказать этих мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление", — распорядился руководитель СССР Иосиф Сталин в 1933 году.

В современной России соответствующее "руководящее постановление" уже принято Государственной Думой РФ. Осталось теперь "примерно наказать этих мерзавцев", чтобы эта"психическая атака" оказалась в их истории последнейВ заголовок этой публикации я неспроста поставил вопрос: "В России атаку педерастов удалось отбить, что дальше?" 

Как ещё можно пробудить сознание миллионов, если не задавать нашему обществу подобные вопросы?

!




(C)

Картина дня

наверх