Скандалисты

3 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Что стоит популярность?

Да простят меня  многоуважаемые участники этого  сайта за тему, но  давно хочу  обратиться к людям умным (анализ комментариев) с таким вопросом – что  популярность в нашей стране. Сразу оговорюсь, что  лично для меня наша страна – это был и остается бывший союз. Я не могу, да и не хочу делить его на  отдельные государства, т.к. друзья и родственники живут  на просторах бывшего СССР и границ для нас не существует.

Ну,  так о чем разговор то.

Разговор о популярности.

Мы все смотрим  ТВ, читаем прессу, просматривает новостные сайты интернета. Горячо  обсуждаем, спорим, смеемся, подшучиваем  и т.д.

Популярных политиков знаем. Как и каким образом,  они ее зарабатывают-нарабатывают – понимаем.

А вот как простому смертному – допустим мне – стать популярной личностью.

Только не торопитесь задавать вопрос – «Зачем?»

Например, добиться популярности как Анна Семенович -  не мой удел.

Ну нет у меня таких «параметров», да и заниматься «их» увеличением не собираюсь.  Да и какой нормальный человек поверит в то, что ее действительно так «одарила» природа.

Что стоит популярность?

 

Устраивать фотосессии  типа   Волочковой  - это вообще не мой профиль – позорить  себя и всю свою родню – потом от грязи век не отмоешься.

Что стоит популярность?

 

Заниматься  «политическим бизнесом» типа актрис кино и театра ( и какой черт их туда занес, да и зачем)  - просто смешно. Думаю легко догадаться как и каким местом Мария Кожевникова поддержала политику ВВП )), получив кресло депутата ГД )))

 

Что стоит популярность?

Например, о Ходарковском мы узнали только лишь тогда, когда он оказался в местах «не столь  отдаленных». Хреновая популярность. А может чья-то игра? Да и  на его месте оказаться как то не очень ....

Что стоит популярность?

 

Зарабатывать  дурную славу  по типу Садальского, сочиняя гнусные пасквили на  кого угодно и как угодно – дело не хитрое. Но за это можно и поплатиться и не только «рублем» - смотря на кого напишешь и кто этот опус прикупит.

 

Что стоит популярность?

Вот и думаю, на чем заработать популярность, чтобы просто заработать на хлеб насущный.  Дураку понятно, что  заработать деньги  честным праведным трудом в наше время  практически невозможно, а нормально жить и кушать хочется каждый день.

Ваше мнение?

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх