Скандалисты

3 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Лесбиянка требует от гея алиментов

Лесбиянка требует от гея алиментовБритания. Отчаившись заиметь детей, женщина нетрадиционной ориентации попросила своего друга гея подарить ей свою сперму. Парень не предполагал, что спустя 13 лет эта помощь будет стоить ему в 9 тысяч фунтов.

13 лет назад молодой человек нетрадиционной ориентации со своим приятелем такой же ориентации отдыхали в клубе, и там познакомились с парой подруг-лесбиянок. Они начали дружить, никаких платонический симпатий, а тем более отношений не было, и не могло быть по определению.

В один прекрасный день "женская чета" попросила одного из представителей "мужской четы" дать сперму, чтобы завести детей. Из добрых побуждений последние дали это драгоценное для первых вещество.

Вскоре родились 2 девочки. Но случилась неприятность: мамаши поругались и разошлись. Вторая женщины оборвала все связи с бывшей и не помогала детей ни воспитанием, ни материально. Поэтому биологическая мать решилась на такой поступок требовать финансовой помощи от биологического отца.

Марк Лангридж, 37-летний бухгалтер, до сих пор не может поверить, что его подруга могла так поступить с ним. "Я и мой парень Шон не планировали заводить детей, — вспоминает мужчина. — Нам пришла в голову идея пожертвовать сперму: мы решили, что здорово будет кому-то помочь.

Но последние несколько месяцев превратились в какой-то нескончаемый ночной кошмар".

hooper-dooper.ru

Картина дня

наверх