Последние комментарии

  • Сергей ☆☆☆3 января, 21:10
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франции с мясом для РФ?
  • Andreii Sabanin3 января, 15:34
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франции с мясом для РФ?
  • Сергей ☆☆☆12 августа, 5:05
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я буду поддерживать давление, которое продолжают оказывать на Путина мои партнеры»

Савченко убили и подменили двойником!

Шок: Савченко убили и подменили двойником!» — украинские соцсети взрывает «сенсационное разоблачение»

Ну вот, пошли «Окна Овертона». Сначала будут орать о двойниках, не без вбросов о просто убийстве, а потом, потом грохнут, похоже, по настоящему.
Хотя, почему «сначала»? Ведь вбросы о ее убийстве начались еще с самого начала ее ареста и о двойниках тоже было дело. Так что «окна, продолжение».

Касаемо самого видео-сюжета

Вот интересно, а «легкое косоглазие» и «косоглазия практически нет», а в чем собственно разница?

:))))

Опять уши. У человека с возрастом или диетой меняются пальцы, ноги, руки, тело в целом..а вот уши не меняются? Так что внимание, если у вас изменились уши, значит вы двойник, ищите свой оригинал в гугле:)))))))

Еще вот интересно, если двойник, то зачем такое палево, как силиконовая грудь? Как показано сравнение в видео, на целых 5 размеров разница. :)))
Те кто якобы подменял, а они что такие же кретины, как и те кто делал это видео? :)) Да и зачем делать смену пола, неужели не найти похожую женщину?:))

В обще такой бред, в который может поверить только Великие Укры, все остальные народы еще не доросли до такого «просветления» разума, что не может не радовать, и слава Богу!

По теме судьбы Савченко

Нам вот почему-то первое что в голову пришло, когда ее обменяли, что ее все-таки грохнут. На Донбасе грохнут, а потом расскажут всем басню про конный спецназ бурято-кадыровцев ФСБГРУ, который ее ликвидировал по личному приказу Путина. Пол года контузии от ее возвращения и рассказов о том как ее пытали в застенках НКВД злые маскали, и пол года контузии после ее потери, а между делом пару десятков вбросов о том, что уже якобы убили, что еще нужно чтобы отвлечь людей от насущных проблем.

А так, потенциал этой пернсоны в информационной войне уже сведен к нулю. Ну, может еще какой мемурачик напишет о былом. Опять же новость о том, что она готова стать президентом, ее грохнут, а разгневанные херои АТО и им сочувствующие выйдут на очередной «майдан» №101  и будет повод сменить хунту на такую же хунту, но с другими лицами и обещаниями.

П.С.
А вообще, все это больше похоже на розыгрыш или пародию на укроСМИ:)
Но в «окна» входит и такой инструмент.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх