Скандалисты

3 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Воры ограбили восемь квартир в «депутатском доме» в Москве

Воры ограбили восемь квартир в «депутатском доме» в Москве

В служебном доме на улице Улофа Пальме на западе Москвы за несколько дней произошло семь ограблений квартир депутатов Государственной думы, а также жилища сенатора, сообщают «Известия». Из пострадавших только трое обратились с заявлениями в полицию. Другие жертвы воров посчитали ущерб незначительным.

Знаменитый дом на улице Улофа Пальме, 1 известен как «депутатский». Роскошные квартиры в нем распределяют среди народных избранников, вошедших в очередной состав Госдумы. Апартаменты являются служебными.

В списке пострадавших от значатся семь членов партии «Единая Россия»: член комитета Госудумы по безопасности и противодействию коррупции Борис Резник, член комитета по бюджету и налогам Раиса Кармазина, член комитета по охране здоровья Василий Максимов, зампред комитета по культуре Зугура Рахматуллина, член комитета по образованию Ильдар Гильмутдинов, член комитета по труду Тамара Кузьминых, сенатор от Красноярского края Вячеслав Новиков, а также депутат от «Справедливой России» Олег Михеев.

Сообщить в полицию об набеге домушников решились лишь трое высокопоставленных потерпевших: депутаты Резник, Кармазина и сенатор Новиков. Интересно, что, по словам одного из депутатов, воры пытались ограбить его дважды.

Квартиры депутатов в доме на улице Улофа Пальме грабят регулярно. Самая громкая кража произошла в 2006 году: домушники обчистили квартиру тогдашнего первого вице-спикера Госдумы Любови Слиски. Воры забрали внушительную коллекцию ювелирных украшений, дорогих часов, деньги, ценные бумаги, однако не смогли вынести из квартиры стокилограммовый сейф и бросили его в коридоре.

последниеновостидня.рф

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх