Скандалисты

3 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Резкое заявление Саакашвили обрадовало всю Россию.

Резкое заявление Саакашвили обрадовало всю Россию

Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил готовность к крайним мерам ради восстановления границ Грузии, какими они были до августа 2008 года. Так, Саакашвили заявил, что он и действующее грузинское правительство подаст в отставку, если Россия выведет свои войска из Южной Осетии и Абхазии и позволит Грузии включить их обратно в свой состав.

По словам Саакашвили, он в любой момент готов встретиться либо с президентом России Дмитрием Медведевым, либо с тем лицом, которое "реально руководит Россией", и подписать документ, юридически закрепляющий сделку по обмену отставки Саакашвили и его правительства на возвращение Абхазии и Южной Осетии в состав Грузии.

Ранее — в 2009 году — Михаил Саакашвили предсказывал скорое освобождение южноосетинской и абхазской территорий от российских войск, однако части армии России по сей день находятся в упомянутых республиках, поскольку российские лидеры заручились у местного руководства соответствующим разрешением.

 

Картина дня

наверх