Скандалисты

3 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Московская полиция пресекла две "воровские сходки".

Московская полиция пресекла две "воровские сходки".

Вечером 18 февраля сотрудники столичной полиции одновременно провели сразу две спецоперации по пресечению, так называемых, "воровских сходок" на востоке и северо-западе Москвы.

В кафе на улице Преображенский вал оперативники МУРа при силовой поддержки СОБР ЦСН ГУ МВД России по г. Москве задержали свыше 50-ти уроженцев Азербайджана, которые по имеющейся информации собрались отметить "коронацию" одного из них. При задержании гости столицы попытались выбросить имевшиеся у них несколько единиц огнестрельного оружия, которые были изъяты и направлены на баллистическую и дактилоскопическую экспертизы.

Кроме того, на северо-западе Москвы сотрудники полиции задержали около 40 криминальных "авторитетов" из различных регионов России и стран Закавказья, которые собрались в бане, расположенной на Волоколамском шоссе. При досмотре у одного из них был изъят боевой пистолет, а еще у нескольких граждан имелось при себе травматическое оружие без соответствующих разрешений.

Все задержанные были доставлены в столичные отделы полиции, где с ними проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия и решается вопрос о привлечении их к уголовной и административной ответственности.

http://petrovka38.

ru/news/42101/

Картина дня

наверх