Скандалисты

3 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей3 января, 18:10
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin3 января, 12:34
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей12 августа, 2:05
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Уральские грибники обнаружили в лесу 50 человеческих эмбрионов (ФОТО)

Несколько жителей Невьянска отправились в лес по грибы и наткнулись на жуткую находку. В овраге примерно в 5 километрах от трассы Екатеринбург-Нижний Тагил, прямо возле деревьев лежали четыре пластиковые бочки по 50-литров каждая. Кто-то сбросил эти емкости с большой высоты и несколько из них раскрылось. Оттуда вывалилось содержимое - человеческие зародыши, обработанные формальдегидом.

Уральские грибники обнаружили в лесу 50 человеческих эмбрионов

О "кладбище" зародшей, позвонив в дежурную часть, рассказал мужчина, который передав координаты страшного места, тут же повесил трубку. На место происшествия выехали оперативники Невьянского ОВД, представители следственного комитета и эксперты криминалисты. Они обнаружили 50 эмбрионов, к каждому из которых была прикреплена бирка с порядковым номером. На вид эмбрионы в длину 10-15 сантиметров (внутриутробное развитие - два-четыре месяца).

Уральские грибники обнаружили в лесу 50 человеческих эмбрионов

"Вероятнее всего, на них значились номера больничных палат, где лежали матери этих нерожденных детей, а также фамилии", - рассказал пресс-секретарь ГУ МВД Свердловской области Валерий Горелых.

Уральские грибники обнаружили в лесу 50 человеческих эмбрионов

К осмотру привлекли опытных медработников, которые должны определить точный возраст эмбрионов. Кто выбросил бочки с зародышами в высокий овраг, пока не ясно.

Над этим сейчас работают сыщики. Сейчас полицейские Невьянска проверяют все ближайшие к кладбищу нерожденных детей медицинские клиники.

Уральские грибники обнаружили в лесу 50 человеческих эмбрионов

"Не исключено, что какое-то медицинское учреждение решило отправить эмбрионы в другое медучреждение, где в приеме им отказали, и, не придумав ничего лучше, кто-то решил таким халатным способом избавиться от них", - озвучил одну из версий Валерий Горелых.

В ОМВД Невьянска утверждают, что, скорее всего, емкости привезли либо из другого района, либо из Екатеринбурга.

"Район у нас маленький, и такого количества абортов, выкидышей и мертворожденных детей у нас просто не бывает", - говорят в местной полиции.

 

 

Картина дня

наверх