Скандалисты

3 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Пьяный прокурор в ночном клубе грозился "подтянуть братву"

 

Пьяный прокурор в ночном клубе грозился "подтянуть братву"

В сети Интернет появился видеоролик, на котором транспортный прокурор города Тында Алексей Токарев вступил в конфликт с одним из посетителей ночного клуба. Беседа, которая проходила на повышенных тонах, сопровождалась угрозами со стороны сотрудника надзорного ведомства. 

Правоохранительные органы Амурской области инициировали служебную проверку.

В частности, на кадрах, снятых на камеру мобильного телефона, запечатлен человек, похожий на прокурора Тынды, находящийся явно в нетрезвом состоянии, передает информационное агентство РБК. Мужчина на записи ругается матом и угрожает "подтянуть братву". В отношении оппонента слышатся и другие угрозы, которые можно трактовать по-разному. В частности, в ходе ссоры прокурор восклицает: "Оборачивайся, когда домой идешь!".

Сам Токарев в телефонном разговоре с журналистом благовещенской телекомпании "Альфа-канал" подтвердил, что главным действующим лицом видеоролика является именно он. Прокурор также признал, что, несмотря на то, что в момент съемки он находился не при исполнении, такое поведение недостойно его должности и подобное "больше не повторится".

Это не первый видеоскандал с участием работников госструктур. Ранее в Сети был выложен ролик со спящим на заседании судьей Благовещенского городского суда Евгением Махно. Скандальную запись 12 января разместил на своей страничке в Livejournal благовещенский блогер Владислав Никитенко.

Также он подписал, что заседание суда закончилось обвинительным приговором: подсудимый получил пять лет лишения свободы. Накануне стало известно, что теперь уже "проснувшийся" судья просит снять с него полномочия. Его отставки добивается и председатель областного суда, который обвиняет Махно в подрыве авторитета судебной власти.

 

http://news.rin.ru/news/352094/

Картина дня

))}
Loading...
наверх