Скандалисты

3 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Миссия России - противодействие фашизму

Миссия России - противодействие фашизму

«При интеграции Крыма будет много сложного, опасного, грозного и неизбежного, но технологические проблемы нам по силам, очень сложным будет вопрос нашего отношения к восточным городам Крыма», – такое мнение в эфире «Русской службы новостей» высказал писатель Александр Проханов. 

«Крымская вспышка осветила восток Украины, там происходит восстание русских. Но на это восстание набрасывается петля, Киев посылает туда эскадроны смерти, фашистские организации, банды убийц. Есть источники, говорящие, что там идут тайные убийства, похищения, подавление русского фактора. И чем дольше будет идти становление фашистского режима в Киеве, тем больше будут ужесточаться меры антирусского давления, и мы не можем оставаться в стороне от всего этого», – пояснил он. 

В качестве контрмер писатель предлагает следующие действия: «Я бы учился у наших западных «друзей», у тех замечательных стран, которые обожают Россию и русских, это наши такие братья душевные. Я бы создавал по их методике лагеря в близких к Харьковской области губерниях, где-нибудь Белгородской, Липецкой, приглашал бы специалистов по организации группировок боевиков, может быть, даже с теми же специалистами. Занимался бы трансляцией денежных средств в русские общины».

 

По его мнению, это поможет «защитить русских, которым в левобережье уготована казнь». Александр Проханов считает, что миссия России сейчас – противодействовать фашизму. Иначе, по его словам, «русские регионы будут проинтегрированы фашистским режимом, на границе с Россией образуется фашистское государство, которое вскоре фашизирует Европу, и мы получим ряд фашистских бурлящих революций рядом с Россией». 

«Если мы будем цацкаться, смотреть на конституционные процедуры, и говорить, что мы гуманисты, мы пацифисты и не должны повторять жестоких мероприятий Запада – давайте не будем повторять, но потом нужно посчитать, какое количество наших дивизий погибнет на фронтах новой войны», – сказал писатель. 

«Когда я узнал об ошеломляющем успехе референдума, нельзя сказать, что я возликовал, потому что я возликовал накануне, я знал, что так будет. Я просто подумал, что бог есть, что русская правда восторжествовала, что те моления, страдания, которые вынесли русские люди за последние двадцать лет со времён перестройки, позади, и русское солнце взошло», – подытожил Александр Проханов. 


РСН

Картина дня

))}
Loading...
наверх