Скандалисты

3 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Фаворитка легко сменила привязанность))

Марина Чубкина. Фото с личного сайта marinachubkina.com
Фаворитка легко сменила привязанность))

Сменила привязанность

Из Минобороны уволилась основная "фаворитка" Сердюкова

Из Минобороны уволилась Марина Чубкина, занимавшая пост начальницы аппарата директора Спецстроя России. Ее называли "фавориткой" и "самой красивой женщиной" экс-министра Анатолия Сердюкова. Об этом 21 ноября сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на руководителя пресс-службы Спецстроя Дмитрия Кричевцова.

Теперь первая красавица Минобороны будет работать советником президента ОАО РЖД Владимира Якунина.

По его словам, Чубкина сдала дела в Минобороны еще 19 ноября. А в новой должности была утверждена уже 20 ноября. Он отметил, что девушка уволилась с должности начальника аппарата директора Спецстроя по собственному желанию.

Журналисты выяснили, что 31-летняя Чубкина уже успела поработать помощником депутата Госдумы и советником члена Совета Федерации.

Свою карьеру в военном ведомстве она начала с должности и.о. заместителя начальника расквартирования и обустройства Минобороны, позже руководила департаментом планирования и координации строительства объектов министерства. Летом 2011 года она была назначена на должность начальника центрального административного управления Федерального агентства специального строительства, а осенью стала начальником аппарата директора.

Напомним, Сердюков был отправлен в отставку с поста главы Минобороны после возбуждения дела о мошенничестве в "Оборонсервисе", подконтрольной министерству компании.

Всего следствие возбудило пять уголовных дел по фактам мошенничества при продаже недвижимости, земельных участков и акций "Оборонсервиса". Ущерб превысил 3 млрд рублей. Позже следователи выявили  десять эпизодов продажи по явно заниженной цене дорогостоящего имущества Минобороны.

http://www.kasparov.ru

 

 

Картина дня

наверх