Скандалисты

3 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Лапша на уши

По информации сайта Правительства Москвы: "С.Собянин был наделён полномочиями Мэра Москвы на пять лет 21 октября 2010 года Московской городской Думой по представлению Президента России Д.Медведева. 5 июня 2013 года С.Собянин подал Президенту России В.Путину заявление об отставке для проведения прямых выборов мэра Москвы в 2013 году. В.Путин подписал указ об отставке С.Собянина с поста мэра Москвы по собственному желанию и назначил его временно исполняющим обязанности Мэра Москвы до вступления в должность лица, избранного мэром Москвы".

Удачный пиаровский ход на фоне всеобщего недовольства большинства москвичей городской политикой Сергея Собянина. Мы тут умолчим про "плиточный бизнес" его жены, когда в угоду личной наживе наносился огромный ущерб городу (http://ru-compromat.livejournal.com/353732.html) - асфальт бездумно заменялся и заменяется плиткой, и кем - гастербайтерами. О качестве проделанной работы горожане могут судить сами, но здесь хочется подчеркнуть то, что с приходом нынешним врио, гастербайтерами захватываются все мало-мальские места там, где чиновнику легче всего украсть - структуры ЖКХ, управления благоустройства города и дорожного хозяйства, и даже Московского Метрополитена (их мы можем наблюдать с тряпкой и веником на всех станциях подземки), так что про угрозу терроризма не стоит забывать.

Там, где раньше с такой вспомогательной работой справлялись и подрабатывали к пенсии и стипендии пенсионеры, инвалиды и студенты, вовсю "трудятся" заезжие мигранты из стран азиатского региона. Странная политика, если не сказать больше, на фоне растущей безработицы среди коренного населения и роста преступности среди заезжих гастролеров, некоторые из которых хотят тут ещё и обосноваться на долгие годы, для чего в Москве возобновилась точечная застройка.

Лапша на уши

Прям, как на плантациях хлопка и конопли (в одном из московских дворов)

Лапша на уши

Если вы, дорогой читатель, поддерживаете нынешнюю политику врио, то придете и проголосуйте за него 8 сентября!

Картина дня

наверх