Скандалисты

3 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Байкер заступился за девушку и был избит уроженцами Кавказа в центре Москвы.

Байкер заступился за девушку и был избит уроженцами Кавказа в центре Москвы.

Несколько сотен столичных мотоциклистов собрались у здания отдела ГИБДД на улице Прямикова в Москве, куда были доставлены трое мужчин после ДТП и последующего конфликта с байкером на Третьем транспортном кольце (ТТК), сообщил "Интерфаксу" в ночь на среду активист мотосообщества Андрей Родионов.

"Вечером во вторник один из наших соратников стал свидетелем дорожного происшествия на Третьем транспортном кольце неподалеку от пересечения с Волгоградским проспектом. Водитель ВАЗ-2105 с двумя пассажирами откровенно подрезал автомобиль Volkswagen Jetta под управлением девушки, после чего машины несильно столкнулись", - рассказал Родионов.

По его словам, мотоциклист вступился за девушку, "однако трое противников - уроженцев Кавказа - выхватили бейсбольные биты и нанесли ему несколько ударов, свалив на землю".

После этого, отметил Родионов, пострадавший байкер предпочел удалиться, "однако информация об инциденте получила распространение, и на место конфликта стали съезжаться другие мотоциклисты".

"Приехавшие сотрудники ГИБДД препроводили участников ДТП в 7-й батальон ДПС на улице Прямикова, где, по некоторым данным, оформили материал по аварии. Других мер по отношению к водителю и пассажирам "Жигулей" принято не было, несмотря на то, что они угрожали владелице Volkswagen Jetta расправой", - заявил Родионов.

Он отметил, что в связи с этим мотоциклисты "приняли решение блокировать выход из здания отдела или, по крайней мере, не допустить освобождения виновников конфликта". Родионов утверждает, что в настоящее время возле участка собралось порядка 300 байкеров, "настроенных добиваться справедливого разбирательства".

В то же время Родионов сообщил, что данные потерпевшего мотоциклиста пока не известны, а девушка отказывается писать официальное заявление об угрозах в свой адрес, опасаясь за свою жизнь.

 

http://news.ru.msn.com/%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80-...

Картина дня

))}
Loading...
наверх