Скандалисты

3 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Акция по устрашению КПЕ в лучших традициях полицаев и карателей

13 июля 2013 г. на слёт КПЕ в Нижегородской области приехали с проверкой сотрудники ФСБ, наркоконтроля, отдела «Э», ФМС. Два уазика с собаками, плюс к этому оцепление около 40 человек. На время проверки и обыска на территории базы отдыха была включена аппаратура подавляющая сотовые сигналы, телефоны не работали. В ходе проверки были изъяты следующие книги по КОБ:

ДОТУ, Краткий курс, и ещё ряд книг и диски. После проверки и изъятия слёт был продолжен по намеченному графику.

Одновременно с этим были проведены обыски в центральном штабе КПЕ в Москве, у Председателя КПЕ Ю.А. Москалёва дома в Москве и Владивостоке, и наших товарищей Литвинова Евгения и Славолюбова Дмитрия Вадимовича в Санкт-Петербурге.

Во Владивостоке в квартире Ю.А. Москалёва находилась только жена и несовершеннолетний сын. Спецслужбы оцепили дом, обыск начался в 12 ночи и продолжился до 5 утра. Жена Ю.А. Москалёва среди ночи дверь в квартиру неизвестным людям не открыла, поэтому сотрудники ФСБ дверь срезали и вломились в квартиру. Во время обыска вели себя по-хамскиЗапугивали женщину тем, что отнимут сына и увезут его в больницу. Всего во Владивостоке в обыске и оцеплении было задействовано около 50 человек (это против женщины и несовершеннолетнего подростка!).



В Московской квартире Москалёва Ю.А. сотрудники также хамили, матерились и не удосужились предъявить ордер на обыск.

В московском штабе КПЕ и у питерских товарищей во время обыска были изъяты компьютеры и жёсткие диски, литература по КОБ, книги издания 2000 – 2002 гг., архив КПЕ. Все действия проводились в отсутствии членов КПЕ. Из штабного сейфа и сумки соратника были похищены деньги.


Поводом для проведения ФСБ, наркоконтролем, отделом «Э» и ФМС всех этих мероприятий стало дело, якобы, заведённое 17 мая 2013 г. Следственным комитетом против Председателя КПЕ Москалёва Ю.А. по 282 статье УК, по факту признания книги Петрова К.П. «Тайны управления человечеством» и книги ВП СССР «Мёртвая вода» экстремистскими материалами. Это не может соответствовать действительности, поскольку:

ДЕЛО по признанию книги Петрова К.П. «Тайны управления человечеством» экстремистским материалом возвращено Новосибирскимоблсудом на повторное разсмотрение в суд первой инстанции, чтоавтоматически отменяет решение Заельцовского районного суда г.Новосибирска.

- работа ВП СССР «Мёртвая вода» экстремистским материалом НИКАКИМ СУДОМ НЕ ПРИЗНАНА16 июля в Лефортовском суде состоится только ПЕРВОЕ СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ по этому делу.

Таким образом, должно быть очевидно, что синхронизированная акция спецслужб (ФСБ, наркоконтроля, отдела «Э» и ФМС), подкреплённая судебным постановлением, является акцией по устрашению КПЕ и направлена на нанесение максимального материального ущерба, и деморализации соратников Партии. Поскольку был выбран день, когда соратники КПЕ собрались на слёт – традиционное мероприятие, к которому партийцы готовятся в течение года. А Председателя КПЕ Москалёва Ю.А. не было ни во Владивостоке, ни в Москве. Он также был на слёте. Центральный штаб также был пустой.

О том, что это АКЦИЯ УСТРАШЕНИЯ говорит и тот факт, что акция была проведена с огромным числом штатных сотрудников вышеназванных ведомств, в лучших традициях полицаев и карателей. Если бы организаторы всего этого беспредела хотели бы разобраться по существу в делах КПЕ, разпространяемой нами литературе, они бы действовали иначе. Но, видимо здесь речь идёт о «звёздах на погоны» и материальных благах за «успешную борьбу с экстремизмом».

Однако, не уважаемые организаторы беспредела 13.07.13, вам следует иметь в виду, что за нами – за КПЕ ПРАВДА!
А за вами БЕСПРЕДЕЛ!

И ваша агония имеет пределы, вы сами запустили механизм Божьего попущения в отношении себя! Так не удивляйтесь всему далее произходящему с вашими жизнями!

Картина дня

))}
Loading...
наверх