Скандалисты

3 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей3 января, 18:10
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin3 января, 12:34
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей12 августа, 2:05
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Наедаться на ночь может быть полезно для фигуры

Израильские ученые попытались опровергнуть мнение диетологов о том, что вредно есть на ночь. Они установили, что плотный ужин с высоким содержанием простых углеводов (макароны, картофель, белый хлеб) помогает не чувствовать голода на следующий день. В итоге потребляется меньше пищи, и процесс похудения идет очень активно.

 Наедаться на ночь может быть полезно для фигуры

Ученые на протяжении шести месяцев наблюдали за 78 пациентами, разделенными на две группы: одна группа плотно наедалась на ночь углеводами, а другая ужинала небольшим количеством белковых продуктов. Оказалось, что участники первой группы сбросили больше веса, чем члены второй группы, следовавшие рекомендациям диетологов. К тому же в первой группе снизились показатели уровня сахара в крови. По словам самих добровольцев, придерживавшихся израильской диеты, они не чувствовали голода днем и, что особенно важно, их не тянуло на сладкое.

(с)

Картина дня

наверх