Скандалисты

3 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Жид Ходаковский, нерасстреленный Прапором и поставленный рулить в ДНР, опять творит свои чёрные дела.

Who is mister Ходаковский?

Жид Ходаковский, нерасстреленный Прапором и поставленный рулить в ДНР, опять творит свои чёрные дела.

Жид Ходаковский, нерасстреленный Прапором и поставленный жидокремлядями рулить в ДНР, опять творит свои чёрные дела.

Редакцию агентства ANNA-News часто упрекают, дескать она несправедлива к новым властям ДНР, дескать излишне предвзята по отношению к Ходаковскому и другим “героям” героической обороны Донецка. Возможно это и так. Возможно мы предвзяты и излишне нагнетаем. Тем не менее, редакция не могла обойти стороной вчерашнюю пресс-конференцию Секретаря Совбеза ДНР.На пресс-конференции Ходаковский(Председатель Совета Безопасности ДНР ) обсудил военный конфликт в Донбассе и рассказал журналистам о дальнейших действиях республики. Также в ходе пресс-конференции секретарь Секретарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский сообщил, что вооруженные силы ДНР пропускают гуманитарную помощь украинским военным в аэропорту Донецка.”Мы пропускаем питание и гуманитарную помощь в донецкий аэропорт. Ведется осмотр этой помощи на предмет наличия боеприпасов. Мы не хотим морить украинских солдат голодом и устраивать геноцид.В последние два дня украинские военные пытаются прорваться из аэропорта. Сегодня попытался вырваться один танк, но был уничтожен.В аэропорту Донецка есть идеологические враги и обычные кадровые военные, которые просто выполняют приказ”, – приводит слова Ходаковского корреспондент “Российского Диалога“.

Иными словами, “Мы пропускаем фашистам, убивающим каждый день дончан, гуманитарную помощь, чтобы не морить их голодом”, а они в ответ выражают благодарность обстреливая из реактивной артиллерии мирных жителей в городах и селах…Это не фигура речи и не фантазия ANNA-News. В тотже день, спустя несколько часов после пресс-конференции Секретаря Совбеза ДНР, простые кадровые украинские военные, которые не являются идеологическими врагами господина Ходаковского, убивают из установок залпового огня в микрорайоне Азотный г. Донецка около 10 человек включая 12-ти летнего ребенка…

Вот такую благодарность получили жители города за накормленных господином Ходаковским “киевских киборгов” в Донецком аэропорту…

Возможно мы предвзяты, но тогда скажите сами, Who is mister Ходаковский?

Картина дня

))}
Loading...
наверх