Скандалисты

3 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ☆☆☆
    Правильно, восстанавливать фермерские хозяйства, и трудоустраивать народ.Что делать Франци...
  • Andreii Sabanin
    Надо свои фермерские хозяйства вастонавливать ,а не закупать в других странах,а фермерам давать кредит но низкий процентЧто делать Франци...
  • Сергей ☆☆☆
    Потому что у него есть деньги. А за деньги можно купить всё. Ну практически всё.Ходорковский: «Я ...

Житель Новосибирска насиловал дочь своих друзей на протяжении девяти лет

Житель Новосибирска получил 18,5 лет колонии строгого режима за изнасилование малолетней девочки. По версии следствия, педофил насиловал дочь своих друзей на протяжении девяти лет.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Новосибирской области, осужденный насиловал девочку 1996 г.р. на протяжении девяти лет –– с 2002 по 2011 год.

Мужчина был другом родителей ребенка, часто гостил в доме семьи и организовывал совместные выезды на природу. Выяснилось, что осужденный пользовался тем, что был вхож в семью, и регулярно насиловал девочку, а также совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

При этом свои преступления педофил записывал на фото- и видеокамеру. Одну из таких записей обнаружил коллега осужденного, который и сообщил о преступлениях в правоохранительные органы.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). В ходе расследования следователям удалось установить 21 эпизод насильственных преступлений, совершенных осужденным в отношении ребенка.

«Преступление стало возможно в виду того, что девочка в силу возраста не осознавала характера совершаемых с ней действий.

По результатам сексолого-психиатрической экспертизы установлено, что у злоумышленника обнаруживается психическое расстройство в форме расстройства сексуального предпочтения – гетеросексуальной педофилии», – сообщили в Следственном управлении.

Обвиняемый полностью признал свою причастность к преступлениям, и суд приговорил его к 18,5 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Картина дня

))}
Loading...
наверх